Dolci del sole

Ricette, passione e tradizione della Costiera Amalfitana

Libro: Dolci del sole. Ricette, passione e tradizione della Costiera Amalfitana di S. De Riso

Un libro che profuma di vaniglia e zagare, un viaggio per immagini nel mondo e nelle creazioni di Salvatore De Riso, grande interprete dell'arte dolciaria del Sud Italia. Oltre 60 ricette, dolci e salate, alcune adatte anche per celiaci, spiegate passo dopo passo.
Vedi anche Biografia di Salvatore De Riso.

 

Anno: 
2 008
ISBN: 
9788817024310
Editore: 
Rizzoli

Forse ti potrebbe interessare anche...

Cucina italiana e francese a confronto
Aceto balsamico
Luca Montersino presenta il libro: Peccati di Gola
Esterno del Ristorante Il Saraceno

Libri consigliati:

Il manuale delle carni

Il manuale delle carni

Contenuto del libro Il Manuale delle carni affronta ed esamina il Comparto delle Carni in generale, seguendo una logica di filiera e cioè, come viene...
Sauternes. Viaggio alla scoperta di un vino dolce leggendario

Sauternes

Benzi Cinzia e Di Cosimo Laura in questo libro raccontano del vino Sauterns, un nettare che nasce tra gli chàteaux nel cuore della regione del...
Libro: Un sano Appetito. Di Gordon Ramsay

Un sano Appetito

Lo chef inglese Gordon Ramsay raccoglie in questo libro ricette sane ma gustose. Ramsay, reso famoso per le sue trasmissioni e la sua severità in...
Libro: Joia. I nuovi confini della cucina vegetariana. Di Pietro Leemann

Joia

La creatività di Pietro Leemann, un personaggio unico nel mondo della grande cucina, rifugge dalle comode semplificazioni. Cucina "naturale", come è...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda