Cucina tradizionale e regionale
Quante ricette e quante varianti nella cucina italiana della tradizione. Di seguito una selezione di ricettari specifici per regione o territorio da ricevere comodamente a casa con poca spesa o da regalare con una bella confezione.
-
Bugie e verità in cucina
-
Cucinare italiano
-
Cuochi si diventa - Vol. 1
-
Cuochi si diventa - Vol. 2
-
I menù di Luisanna
-
I ristoranti e le ricette della tradizione milanese
-
Il grande libro della cucina italiana...
-
Il piccolo cucchiaio d'oro
-
Il tesoretto della cucina italiana
-
Italia in cucina. Tutte le ricette
-
L'Italia del gusto
-
La cucina bolognese in oltre 450 ricette tradizionali
-
La cucina di montagna
-
La cucina di Roma e del Lazio
-
La cucina italiana. Grandi vini e ricette delle regioni italiane
-
La cucina italiana. Ricette d'oro
-
La cucina nazionale italiana
-
Le antiche ricette di Tropea e dintorni
-
Le ricette regionali italiane
-
Ricette di osterie d'Italia
-
Ricette di osterie d'Italia. Il pesce
-
Ricette di osterie d'Italia. L'orto
-
Romagna mia
-
Un'isola per nove chef
-
Una famiglia in cucina, la mia
Ultimi commenti