Ricetta: Vol-au-vent ai funghi
Numero persone:
3Tempo:
40 minutiBambini:
adatto ai bambiniCeliachia:
contiene glutineDifficoltà:
molto facileSono sempre apprezzati da tutti.
Informazioni operative
Ingredienti per Vol-au-vent ai funghi
Vol-au-vent
6
Salsiccia
100
gr
Vino bianco
secco
qb
Prezzemolo
1
ciuffo
Panna
10
cl
Burro
40
gr
qb
Pepe
qb
Procedimento per Vol-au-vent ai funghi
- Tritate la cipollina e fatela appassire nel burro.
- Unite la salsiccia sbriciolata e rosolatela per qualche minuto.
- Aggiungete quindi gli champignon mondati e affettati e i porcini sbriciolati.
- Mescolate e cuocete adagio finchè il tutto si è ammorbidito.
- Sciogliete il concentrato in poca acqua fredda e aggiungetelo al sugo in cottura.
- Salate, pepate e cuocete 15-20 minuti.
- Aggiungete infine la panna e un cucchiaino di prezzemolo tritato.
- Fate sobbollire per qualche minuto, finchè il fondo di cottura si è addensato.
- Regolate di sale e pepe.
- Riempite i vol-au-vent con la farcia ai funghi e decorate con un ciuffetto di prezzemolo.
- Servite i vol-au-vent ben caldi. L'aggiunta dei porcini secchi nella farcia conferisce più profumo; a piacere potete sostituirli con una fettina di tartufo o con un cucchiaino di pasta di tartufo.
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