Alimentipedia.it - Enciclopedia degli alimenti, dei vini e di cucina
Pane e torte salate
Una pratica guida per chi intende cimentarsi nell'arte d'impastare e cuocere in forno. Il ricettario contempla una vasta gamma di preparazioni: dai pani realizzati con varie farine in commercio, a quelli arricchiti, fino alle più gustose focacce e torte salate.
Milano 18 Maggio 2011, Ippodromo di San Siro. Alimentipedia ha partecipato alla conferenza stampa...
Libri consigliati:
Dire, fare, brasare
Dopo "Se vuoi fare il figo usa lo scalogno" e di "A qualcuno piace Cracco", Carlo Cracco, lo chef stellato più famoso d'Italia torna in libreria con...
Libro: Il viaggio di un cuoco. Anthony Bourdain, famoso chef francoamericano che lavorava a New York, parte per una serie di viaggi alla ricerca del...
Con Sergio Barzetti e i suoi trucchi cucinare diventa davvero un gioco. Dall'introduzione di Barzetti: "Sì, basta un tocco di ironia, tanta fantasia...
I vostri commenti
Lascia un commento o una domanda