Pane e torte salate

Libro: Pane e torte salate

Una pratica guida per chi intende cimentarsi nell'arte d'impastare e cuocere in forno. Il ricettario contempla una vasta gamma di preparazioni: dai pani realizzati con varie farine in commercio, a quelli arricchiti, fino alle più gustose focacce e torte salate.

Anno: 
2 008
ISBN: 
9788844032616
Editore: 
Giunti Demetra

Forse ti potrebbe interessare anche...

Spuma di prosciutto cotto con taralli ed erba cipollina
Le farine del  Molino Quaglia
Pane
Farina 0

Libri consigliati:

Libro: Pane dolci & fantasia di Sara Papa

Pane, dolci e fantasia

Dopo il successo di "Tutta la bontà del pane", ecco il nuovo libro di Sara Papa per approfondire la conoscenza dei segreti custoditi da una maestra...
Libro: Fare il pane. Di Negri Nicoletta

Fare il pane

Libro: Fare il pane. Questo volume spiega ogni aspetto della panificazione, dalla scelta della farina alla lievitazione, fino alle tecniche per...
Libro: Fare il pane con la macchina del pane

Fare il pane con la macchina del pane

Libro: Fare il pane con la macchina del pane. Più di cento ricette semplici e gustose per sfornare un pane fragrante come quello del panettiere e...
Libro: L'Italia del pane. 208 tipologie tradizionali

L'Italia del pane

Libro: L'Italia del pane. 208 tipologie tradizionali. Si tratta di un inventario di pani, focacce, grissini, pizze di tradizione prodotti in Italia....

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda