Alimentipedia.it - Enciclopedia degli alimenti, dei vini e di cucina
Oggi scelgo io il vino
Qualità, prezzo, disponibilità: guida ragionata alle 430 etichette italiane da non perdere
Un volume che guida alla scelta del meglio della produzione vinicola. Una selezione dei vini italiani segnalati come di "alta qualità" dalle maggiori guide al vino con una suddivisione in cinque fasce di prezzo.
La planetaria è una attrezzatura fondamentale soprattutto in pasticceria. Esistono molti modelli di...
Libri consigliati:
La mia cucina pop
Innovatore dell'alta cucina e strenuo difensore della semplicità e della tradizione: così si può definire la figura di Davide Oldani. La sua storia,...
Libro: A tutto tonno di Carmelo Chiaramonte. Sono tre i capitoli principali: uno dedicato ai tagli nobili del tonno, l’altro alla famiglia biologica...
Cracco. Sapori in movimento. Nella cucina italiana d'autore, fra i grandi della nuova generazione, Carlo Cracco spicca per l'inesauribile originalità...
I vostri commenti
Lascia un commento o una domanda