Gusto siciliano

La cucina e l'isola viste da un fotografo e da uno chef

Libro: Gusto siciliano. La cucina e l'isola viste da un fotografo e da uno chef

Gusto siciliano. La cucina e l'isola viste da un fotografo e da uno chef. Con le fotografie di Pucci Scafidi, lo chef Natale Giunta porta a conoscere meglio le 9 province siciliane, con i loro sapori, colori, profumi e antiche tradizioni.
Vedi anche Biografia di Natale Giunta.

Anno: 
2 008
ISBN: 
9788836612802
Autori: 
Natale Giunta
Scafidi Pucci
Editore: 
Silvana

Forse ti potrebbe interessare anche...

Maltagliati al cacao con melanzane e pinoli tostati
Panelle
Natale Giunta
Tortelli di zucca

Libri consigliati:

Libro di Simone Rugiati: Il gusto di sedurre. Le ricette e i segreti di uno chef da amare

Il gusto di sedurre

La cucina può rivelarsi una fonte di grande seduzione capace di coinvolgere, oltre al gusto, tutti i sensi. Lo chef Simone Rugiati è un vero maestro...
Libro di Alessandro Borghese: L'abito non fa il cuoco. La cucina italiana di uno chef gentiluomo

L'abito non fa il cuoco

Bravo, affascinante e simpatico sono tre degli aggettivi che meglio identificano Alessandro Borghese, che in questo libro racconta una vita...
Libro: La tavola delle feste di Sergio Barzetti

La tavola delle feste

Libro: La tavola delle feste di Sergio Barzetti chef milanese, insegnante presso varie scuole di cucina, diventato noto al grande pubblico per la sua...
Libro di Davide Oldani: Il Giusto e il Gusto

Il Giusto e il Gusto

Libro: Il Giusto e il Gusto. Di Davide Oldani. Discepolo di Gualtiero Marchesi e Alain Ducasse, Davide Oldani è a sua volta diventato un maestro. Un...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda