Guida ai funghi

Guida ai funghi di Gerhardt Ewald

Una guida pratica sui funghi, compatta ma esaustiva, che al considerevole numero di specie di funghi catalogate unisce la qualità delle informazioni, utili tanto per gli amatori (habitat, periodo di crescita, valore culinario o grado di tossicità, rischio di confusione con specie affini), che per gli specialisti (caratteristiche morfologiche, specie in via d'estinzione). Una simbologia di lettere, colori e disegni, posta in cima alla scheda di ogni fungo consente di reperire più rapidamente le specie o i generi.

Anno: 
2 005
ISBN: 
9788808190680
Autori: 
Gerhardt Ewald
Editore: 
Zanichelli

Forse ti potrebbe interessare anche...

I funghi
Come si raccolgono i funghi
Dolce di Sant'Agata, tipico della Pasqua in Sicilia
Come congelare i funghi in casa

Libri consigliati:

Libro: Riconoscere i funghi d'Italia e d'Europa

Riconoscere i funghi d'Italia e d'Europa

Riconoscere i funghi d'Italia e d'Europa, una guida tutta sui funghi, come riconoscerli, scoprirli, trovarli e come pulire i funghi. Il libro è una...
Libro: Tutto Funghi. Guida ilustrata

Funghi (Illustrati)

Questo manuale offre le informazioni necessarie per orientarsi nello sterminato mondo dei funghi: da quelli mangerecci a quelli non commestibili...
Libro: Il gourmet di lunga vita

Il gourmet di lunga vita

Libro: Il gourmet di lunga vita. Eugenio Del Toma (Figline Valdarno, 1930) è uno dei più noti specialisti italiani in Scienza dell'alimentazione....
Libro: Cucina storica. Di Bruno Cantamessa

La cucina storica

Il passare dei secoli, ha lasciato segni indelebili nella cucina italiana e le abitudini alimentari hanno seguito gli eventi storici ed i passaggi...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda