Cotechino al sugo di cannellini e funghi

Secondo piatto gustoso

Cotechino al sugo di cannellini e funghi

Ricetta: Cotechino al sugo di cannellini e funghi

Numero persone: 
4
Tempo: 
1 ora
Bambini: 
adatto ai bambini
Celiachia: 
non contiene glutine
Difficoltà: 
molto facile

Questa ricetta propone un'ottima e gustosa alternativa al classico cotechino con le lenticchie. Semplice da realizzare unisce i funghi e i cannelini alla salsa di pomodoro che andrà ad insaporire il cotechino lessato.

Informazioni operative

Ingredienti per Cotechino al sugo di cannellini e funghi

Cotechino
1
succo
1
tazza
Fagioli cannellini
1
scatola
Cumino
o semi di finocchio
1
cucchiaio
secchi
30
gr
qb
Pepe
qb

Procedimento per Cotechino al sugo di cannellini e funghi

  1. Lessare il cotechino in acqua bollente
  2. Mentre cuoce preparare il sugo
  3. Ammollare i funghi
  4. In un tegame mettere i funghi ben strizzati, il pomodoro e i semi di finocchio o cumino e far sobbollire
  5. Scolare i fagioli cannellini dall'acqua di conservazione e lavarli bene
  6. Unire i cannellini al sugo
  7. Quando il cotechino è cotto, spelarlo e affettarlo
  8. Una volta pronto il sugo, disporre le fette di cotechino su di un piatto e coprire con il sugo
  9. Passare qualche istante in forno già caldo per per portare il tutto alla stessa temperatura
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