Branzino al curry

Secondo piatto di pesce speziato

Branzino o spigola al curry
Branzino o spigola al curry

Ricetta: Branzino al curry

Numero persone: 
4
Tempo: 
30 minuti
Bambini: 
adatto ai bambini
Celiachia: 
contiene glutine
Difficoltà: 
molto facile

Facile e veloce ricetta per il branzino (spigola). Il branzino lessato viene aromatizzato con un sugo speziato al curry.

Informazioni operative

Ingredienti per Branzino al curry

(Branzino)
1
2
cucchiaini
Tritata
1
1
Mezzo
3
cucchiai
3
cucchiai
qb
Pepe
qb

Procedimento per Branzino al curry

  1. Pulite il branzino e lessatelo in acqua salata con la cipolla, la carota, il sedano e il succo di limone.
  2. Dopodichè toglietelo dal tegame e mettetelo in un vassoio.
  3. Intanto preparate una salsa cuocendo in un tegame l'olio con il curry e la farina per qualche minuto.
  4. Aggiungete 1/2 litro del sugo di cottura del pesce e lasciate cuocere per altri 10 minuti.
  5. Versate questa salsa sul pesce e servite.
↑ Vai all'indice
Redazione Alimentipedia

Forse ti potrebbe interessare anche...

Accessori per cocktails
Chef Dino De Bellis
Zucchina
Marco Parizzi e Federica Spelta al ristorante Parizzi

Libri consigliati:

Lbro: Cucinare cinese

Cucinare cinese

Cucinare cinese, è un libro ideale per chi ama la cucina cinese e desidera cimentarsi nella cucina di piatti cinesi.
Libro: Alimentazione in gravidanza ed allattamento

Alimentazione in gravidanza ed allattamento

Un libro utile a tutte le donne in dolce attesa. Tanti consigli su cosa mangiare durante la gravidanza, per vivere al meglio questa fase. 
Libro con le ricette di Masterchef Italia. Vol. 1

Le ricette di Masterchef Italia

Tutti i segreti di MasterChef Italia, il programma che ci ha tenuti incollati alla tv per settimane. Oltre 130 ricette, quelle che hanno vinto le...
Macaron una tentazione irresistibile. Libro di Felder Christophe

Macaron una tentazione irresistibile

Il macaron francese, perfetto connubio di mandorle, meringa e una golosa farcitura, si presta ad una gamma di aromatizzazioni e combinazioni di gusti...

I vostri commenti

La ricetta mi sembra interessante. La proverò presto. Grazie

Lascia un commento o una domanda