Branzino al curry

Secondo piatto di pesce speziato

Branzino o spigola al curry
Branzino o spigola al curry

Ricetta: Branzino al curry

Numero persone: 
4
Tempo: 
30 minuti
Bambini: 
adatto ai bambini
Celiachia: 
contiene glutine
Difficoltà: 
molto facile

Facile e veloce ricetta per il branzino (spigola). Il branzino lessato viene aromatizzato con un sugo speziato al curry.

Informazioni operative

Ingredienti per Branzino al curry

(Branzino)
1
2
cucchiaini
Tritata
1
1
Mezzo
3
cucchiai
3
cucchiai
qb
Pepe
qb

Procedimento per Branzino al curry

  1. Pulite il branzino e lessatelo in acqua salata con la cipolla, la carota, il sedano e il succo di limone.
  2. Dopodichè toglietelo dal tegame e mettetelo in un vassoio.
  3. Intanto preparate una salsa cuocendo in un tegame l'olio con il curry e la farina per qualche minuto.
  4. Aggiungete 1/2 litro del sugo di cottura del pesce e lasciate cuocere per altri 10 minuti.
  5. Versate questa salsa sul pesce e servite.
↑ Vai all'indice
Redazione Alimentipedia

Forse ti potrebbe interessare anche...

Tisana di melissa
Bicchiere di Whisky
Sangiovese
Lenticchie

Libri consigliati:

Libro: Le antiche ricette di Tropea e dintorni

Le antiche ricette di Tropea e dintorni

Un libro che raccoglie tante ricette della cucina tradizionale regionale di Tropea, in Calabria.
Libro: Birra fatta in casa. Di Bottero e Billia

Birra fatta in casa

Birra fatta in casa: Un pratico manuale illustrato che vi aiuterà a scoprire tutti i segreti per fare la birra in casa. Dalla scelta delle materie...
Libro: Carni bianche. Ricette tratte da «il re dei cuochi»

Carni bianche.

In questo libro si parla di carni bianche, del loro uso in cucina, dei loro valori nutrizionali. Ci sono tante ricette utili da poter fare...
Libro: Cotto e mangiato. Di Benedetta Parodi

Cotto e mangiato

Libro: Cotto e mangiato. Nella rubrica televisiva di Italia 1, "Cotto e mangiato", Benedetta Parodi, moglie e mamma superimpegnata ma attenta alla...

I vostri commenti

La ricetta mi sembra interessante. La proverò presto. Grazie

Lascia un commento o una domanda