Ricetta: Scaloppine alla zucca
Tempo:
50 minutiBambini:
adatto ai bambiniCeliachia:
contiene glutineDifficoltà:
molto facileOttima e veloce ricetta per sfruttare la zucca insieme alla carne. L'unico suggerimento è quello di preparare in anticipo la zucca in quanto richiede un po' di tempo per la cottura. Piacerà anche ai bambini.
Informazioni operative
Procedimento per Scaloppine alla zucca
- Privare la carne del grasso
- Batterla con il batticarne e infarinarla
- Passare in olio bollente le bistecche e friggerle per pochi minuti su entrambi i lati, scolarle e metterle in una teglia.
- Legare il fondo di cottura con un po' di farina, salare, spruzzare con vino bianco e lasciare asciugare.
- Aggiungere brodo e versare sopra la carne. Far finire di cuocere in forno a 150° per dieci minuti
- Lavare la zucca e tagliarla a spicchi.
- Cuocere la zucca in forno a 160° per 30 min. (zucca a buccia verde) e far raffreddare.
- Tagliare la zucca a cubetti, condirla con sale olio e pepe e guarnire le scaloppine.
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