Vegetariana

Una ricca e accurata selezione di libri di cucina vegetariana. Interessanti pagine, sempre a portata di mano o da regalare. A buon prezzo puoi riceverli in poche ore comodamente a casa tua.

  • Prodotti naturali fai da te

    Prodotti naturali fai da te

    In tempi di crisi fiorisce il faidate e l'autore ci spiega come, producendo in casa alcuni alimenti base (in questo caso della cucina...
    Anno di pubblicazione: 2013
  • Piantala!

    Piantala!

    "Piantala! L'orto a misura di città" è il manuale semplice e completo per scoprire finalmente come far crescere frutta e verdura sul...
    Anno di pubblicazione: 2012
  • Cucinare le alghe

    Cucinare le alghe

    Libro: Cucinare le alghe. Ricchissima raccolta di ricette per cucinare con l'utilizzo delle alghe, alimento dall'apporto calorico quasi...
    Anno di pubblicazione: 2010
  • L'orto dei germogli

    L'orto dei germogli

    Libro: L'orto dei germogli. Questo manuale è molto veloce da consultare per coloro che volessero produrre dei germogli in proprio. Sono...
    Anno di pubblicazione: 2010
  • La piccola bibbia della cucina vegetariana

    La piccola bibbia della cucina vegetariana

    Libro: La piccola bibbia della cucina vegetariana. L'alimentazione vegetariana come scelta consapevole e ormai indispensabile per la...
    Anno di pubblicazione: 2009
  • Cucinare verde

    Cucinare verde

    "Cucinare verde" propone 500 piatti vegetariani e vegani. Create e sperimentate da Cristina Bay, vegetariana convinta e felice di esserlo...
    Anno di pubblicazione: 2008
  • L'arte della cucina semplice

    L'arte della cucina semplice

    160 tra le migliori ricette di cucina sana ed energetica per migliorare il proprio benessere. Una ricca selezione di ricette vegetariane di rapida...
    Anno di pubblicazione: 2008
  • Le ricette della tradizione vegetariana indù

    Le ricette della tradizione vegetariana indù

    Libro: Le ricette della tradizione vegetariana indù. Il significato che in India si attribuisce al cibo e alla sua preparazione è molto lontano...
    Anno di pubblicazione: 2008
  • Diario di un cuoco

    Diario di un cuoco

    "Cucinare è un atto di grande responsabilità: la qualità di quello che facciamo è garantita dal rispetto delle regole, che nella maggior parte...
    Anno di pubblicazione: 2007
  • Il cucchiaio verde

    Il cucchiaio verde

    L'importanza di una sana e naturale alimentazione è l'elemento fondamentale di questo volume che insegna a curarsi col cibo e a conoscere...
    Anno di pubblicazione: 2007
  • La cucina etica facile

    La cucina etica facile

    Avete preso la decisione di adottare un'alimentazione vegan, ma non sapete bene da dove cominciare e come organizzarvi? Siete curiosi di...
    Anno di pubblicazione: 2007
  • Piatti unici di verdure

    Piatti unici di verdure

    Piatti unici di verdure: un volume dedicato all'universo della cucina vegetariana: piatti fantasiosi ed equilibrati che portano in tavola una...
    Anno di pubblicazione: 2007
  • Più frutta e verdura

    Più frutta e verdura

    In questo volume dal titolo Più frutta e verdura che vede come protagoniste assolute frutta e verdure, vengono proposte oltre settanta ricette...
    Anno di pubblicazione: 2007
  • Vegetariana & co. Insalatone, cereali e verdure

    Vegetariana & co. Insalatone, cereali e verdure

    Libro Vegetariana & co. Insalatone, cereali e verdure. Antipasti colorati, primi piatti freschi e saporiti, insalatine nutrienti e salutari,...
    Anno di pubblicazione: 2007
  • A tavola con gli elfi

    A tavola con gli elfi

    Libro: A tavola con gli elfi. Un videocorso costruito sulla falsariga delle trasmissioni televisive di cucina, per la regia di Mauro Giulianini....
    Anno di pubblicazione: 2005
  • Oggi cucino io. Vegetariano.

    Oggi cucino io. Vegetariano.

    Oggi cucino io. Vegetariano. Dai primi ai contorni, dagli antipasti ai dessert, un panorama completo di ricette semplici e gustose preparate senza...
    Anno di pubblicazione: 2005
  • Cucina vegetariana

    Cucina vegetariana

    Libro: Cucina vegetariana. Una vera e propria guida che vi permette di sbizzarrirvi cucinando pietanze sublimi anche conducendo un'...
    Anno di pubblicazione: 2004
  • Cucinare tofu & seitan

    Cucinare tofu & seitan

    Cucinare tofu & seitan. Dedicato ai vegani e ai vegetariani e a chiunque si voglia avvicinare al formaggio di soia e alla bistecca vegetale...
    Anno di pubblicazione: 2004
  • I germogli in cucina

    I germogli in cucina

    I germogli dei legumi, dei cereali e di molti altri semi sono una fonte preziosa di vitamine, sali minerali e sostanze vitali, rappresentano in...
    Anno di pubblicazione: 2004
  • Il tofu e la cucina vegetariana

    Il tofu e la cucina vegetariana

    Il tofu e la cucina vegetariana. Alimento ideale per i vegetariani, è utile anche per chi ha problemi di colesterolo e trigliceridi. Il testo si...
    Anno di pubblicazione: 2004