Selvaggina.

Nuovi sapori in cucina

Libro: Selvaggina. Nuovi sapori in cucina. Di Igles Corelli

Libro: Selvaggina. Nuovi sapori in cucina. Un libro scritto dal grande chef Igles Corelli che raccoglie una serie di ricette ed informazioni sulla selvaggina, una carne poco usata ma molto apprezzata dai gourmet. La cucina del cuoco Igles Corelli spesso utlizza alimenti della nostra tradizione culinaria, proprio come la selvaggina.

Anno: 
2 005
ISBN: 
9788880589242
Autori: 
Igles Corelli
Passalacqua Pia
Editore: 
Gribaudo

Forse ti potrebbe interessare anche...

Ricetta Cialda di mais e peperoni
Germano reale
Budino di Cipolla
Dovadola. Sagra del tartufo

Libri consigliati:

Libro: Barbecue d'autore. Di Igles Corelli

Barbecue d'autore

Barbecue d'autore. Libro di Igles Corelli. Il barbecue è protagonista di oltre 60 piatti, dagli antipasti ai dessert, creati dallo chef Igles Corelli...
Libro di Igles Corelli: Con il cucchiaio. Zuppe, minestre e creme

Con il cucchiaio

Libro di Igles Corelli: Con il cucchiaio. 60 zuppe, minestre e creme proposte da uno dei più geniali chef italiani: Igles Corelli. 200 pagine con 250...
Libro: In cucina con Igles Corelli

In cucina con Igles Corelli

In cucina con Igles Corelli. Igles Corelli, chef fra i più geniali del nostro paese, fautore assoluto della tecnologia, proprietario della Locanda...
Libro: Tegami. Di Bruno Barbieri

Tegami

Tegami, Un libro scritto dallo chef Bruno Barbieri che raccoglie ricette ed informazioni utili in cucina. Oltre a preziosi consigli, Bruno Barbieri...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda