Libri degli chef

Una selezione di libri degli chef e cuochi famosi, visti o non visti in televisione nonchè i libri "storici" di cucina. Interessanti pagine, sempre a portata di mano o da regalare, da cui imparare e migliorare in cucina, con tecniche, spunti consigli e ricette. A buon prezzo puoi riceverli in poche ore a casa tua o regalarli con una bella confezione regalo. Vedi anche Le biografie degli chef famosi.

  • Severino Salvemini. Chef portraits

    Severino Salvemini. Chef portraits

     
    Anno di pubblicazione: 2022
  • Le torte salate di casa mia

    Le torte salate di casa mia

    Le torte salate di casa mia, l'ultimo bellissimo libro di Natalia Cattelani. «I libri...
    Anno di pubblicazione: 2019
  • Profumo di lievito e sfoglia

    Profumo di lievito e sfoglia

    Come sempre dal maestro Luca Montersino un grande libro ricco di ricette e di spiegazioni...
    Anno di pubblicazione: 2019
  • Tutto il sapore che vuoi

    Tutto il sapore che vuoi

    “La cucina vegetariana ci fa riscoprire sapori antichi riaccordandoci con lo scorrere del...
    Anno di pubblicazione: 2019
  • Cioccosantin

    Cioccosantin

    Cioccosantin è l'ultima (2017) opera editoriale dello chef pasticcere Maurizio Santin. Il...
    Anno di pubblicazione: 2017
  • Mettici il cuore

    Mettici il cuore

    Libro: Mettici il cuore. Di Antonino Cannavacciuolo. In questo suo ultimo libro, lo chef Antonino...
    Anno di pubblicazione: 2017
  • Tutti frutti

    Tutti frutti

    Grazie a Roberto Valbuzzi, affascinante chef che abbiamo imparato a conoscere a La prova del...
    Anno di pubblicazione: 2017
  • È nato prima l'uovo o la farina?

    È nato prima l'uovo o la farina?

    Lo chef Carlo Cracco in questo suo ultimo libro (2016) ci racconta la storia di 11 ingredienti e...
    Anno di pubblicazione: 2016
  • Il pane della vita

    Il pane della vita

    Ottobre 2016 - Esce il quinto libro di Sara Papa, la "Signora del pane". Di seguito il...
    Anno di pubblicazione: 2016
  • Semplice semplice

    Semplice semplice

    Due sono i momenti che hanno cambiato la vita di Renato Salvatori. Il 2000, quando è stato scelto...
    Anno di pubblicazione: 2016
  • Ciao, sono Hiro

    Ciao, sono Hiro

    "'Ciao, sono Hiro' sono le prime parole pronunciate da Hirohiko Shoda quando ci...
    Anno di pubblicazione: 2015
  • Il Montersino

    Il Montersino

    È uscito a Gennaio 2015, questo grande libro di Luca Montersino. Il libro tratta in modo...
    Anno di pubblicazione: 2015
  • Il risottario

    Il risottario

    Il Risottario di Sergio Barzetti è un libro non solo per gli appassionati di risotti, ma anche...
    Anno di pubblicazione: 2015
  • La cucina italiana. Il grande ricettario

    La cucina italiana. Il grande ricettario

    In questo libro il maestro Gualtiero Marchesi illustra 1200 preparazioni della cucina classica...
    Anno di pubblicazione: 2015
  • 50 minuti 2 volte alla settimana

    50 minuti 2 volte alla settimana

    Introduzione di Marco Bianchi: "Non considero il cibo un semplice mezzo per apportare...
    Anno di pubblicazione: 2014
  • Alice...e i nati per soffriggere

    Alice...e i nati per soffriggere

    Alice ristorante si rinnova in una nuova location: Eataly Milano Smeraldo, con la chef Viviana...
    Anno di pubblicazione: 2014
  • Dire, fare, brasare

    Dire, fare, brasare

    Dopo "Se vuoi fare il figo usa lo scalogno" e di "A qualcuno piace Cracco",...
    Anno di pubblicazione: 2014
  • La mia dolce vita

    La mia dolce vita

    La prima autobiografia di Luca Montersino, chef e pasticcere molto conosciuto in Italia e nel...
    Anno di pubblicazione: 2014
  • Le mie 24 ore dolci

    Le mie 24 ore dolci

    In questo volume, Gianluca Fusto mette a disposizione la sua esperienza per rendere accessibili a...
    Anno di pubblicazione: 2014
  • Pure tu vuoi fare lo chef?

    Pure tu vuoi fare lo chef?

    La prima volta che Antonino Cannavacciuolo ha messo piede in una cucina professionale aveva circa...
    Anno di pubblicazione: 2014
  • A qualcuno piace Cracco

    A qualcuno piace Cracco

    "Parlare di cucina regionale italiana è come entrare in un labirinto: prendi una strada...
    Anno di pubblicazione: 2013