Una selezione di libri degli chef e cuochi famosi, visti o non visti in televisione nonchè i libri "storici" di cucina. Interessanti pagine, sempre a portata di mano o da regalare, da cui imparare e migliorare in cucina, con tecniche, spunti consigli e ricette. A buon prezzo puoi riceverli in poche ore a casa tua o regalarli con una bella confezione regalo. Vedi anche Le biografie degli chef famosi.

  • Le torte salate di casa mia

    Le torte salate di casa mia

    Le torte salate di casa mia, l'ultimo bellissimo libro di Natalia Cattelani. «I libri», dice Natalia mentre sforna un'ennesima...
    Anno di pubblicazione: 2019
  • Profumo di lievito e sfoglia

    Profumo di lievito e sfoglia

    Come sempre dal maestro Luca Montersino un grande libro ricco di ricette e di spiegazioni tecniche per realizzare magnifici dolci da forno. In...
    Anno di pubblicazione: 2019
  • Cioccosantin

    Cioccosantin

    Cioccosantin è l'ultima (2017) opera editoriale dello chef pasticcere Maurizio Santin. Il cioccolato non avrà più segreti con questo libro! ...
    Anno di pubblicazione: 2017
  • Mettici il cuore

    Mettici il cuore

    Libro: Mettici il cuore. Di Antonino Cannavacciuolo. In questo suo ultimo libro, lo chef Antonino Cannavacciuolo, il salvatore delle "cucine...
    Anno di pubblicazione: 2017
  • Tutti frutti

    Tutti frutti

    Grazie a Roberto Valbuzzi, affascinante chef che abbiamo imparato a conoscere a La prova del cuoco, anche la frutta può essere protagonista. Non...
    Anno di pubblicazione: 2017
  • È nato prima l'uovo o la farina?

    È nato prima l'uovo o la farina?

    Lo chef Carlo Cracco in questo suo ultimo libro (2016) ci racconta la storia di 11 ingredienti e il loro uso in 60 nuove ricette tutte fotografate....
    Anno di pubblicazione: 2016
  • Il pane della vita

    Il pane della vita

    Ottobre 2016 - Esce il quinto libro di Sara Papa, la "Signora del pane". Di seguito il mio personale racconto e le mie emozioni, ma...
    Anno di pubblicazione: 2016
  • Semplice semplice

    Semplice semplice

    Due sono i momenti che hanno cambiato la vita di Renato Salvatori. Il 2000, quando è stato scelto per "La prova del cuoco" ed è diventato...
    Anno di pubblicazione: 2016
  • Ciao, sono Hiro

    Ciao, sono Hiro

    "'Ciao, sono Hiro' sono le prime parole pronunciate da Hirohiko Shoda quando ci siamo conosciuti, negli studi del Gambero Rosso...
    Anno di pubblicazione: 2015
  • Il Montersino

    Il Montersino

    È uscito a Gennaio 2015, questo grande libro di Luca Montersino. Il libro tratta in modo sistematico e completo tutti gli argomenti: dalle materie...
    Anno di pubblicazione: 2015
  • Il risottario

    Il risottario

    Il Risottario di Sergio Barzetti è un libro non solo per gli appassionati di risotti, ma anche per i neofiti, i teorici e gli scettici. In quest&...
    Anno di pubblicazione: 2015
  • La cucina italiana. Il grande ricettario

    La cucina italiana. Il grande ricettario

    In questo libro il maestro Gualtiero Marchesi illustra 1200 preparazioni della cucina classica italiana familiari e regionali, interpretate e...
    Anno di pubblicazione: 2015
  • 50 minuti 2 volte alla settimana

    50 minuti 2 volte alla settimana

    Introduzione di Marco Bianchi: "Non considero il cibo un semplice mezzo per apportare calorie all'organismo ma lo strumento capace di...
    Anno di pubblicazione: 2014
  • Alice...e i nati per soffriggere

    Alice...e i nati per soffriggere

    Alice ristorante si rinnova in una nuova location: Eataly Milano Smeraldo, con la chef Viviana Varese, la "boss" Sandra Ciciriello e lo...
    Anno di pubblicazione: 2014
  • Dire, fare, brasare

    Dire, fare, brasare

    Dopo "Se vuoi fare il figo usa lo scalogno" e di "A qualcuno piace Cracco", Carlo Cracco, lo chef stellato più famoso d'...
    Anno di pubblicazione: 2014
  • La mia dolce vita

    La mia dolce vita

    La prima autobiografia di Luca Montersino, chef e pasticcere molto conosciuto in Italia e nel mondo. Il libro è il racconto della sua vita, pensato...
    Anno di pubblicazione: 2014
  • Le mie 24 ore dolci

    Le mie 24 ore dolci

    In questo volume, Gianluca Fusto mette a disposizione la sua esperienza per rendere accessibili a tutti creazioni di alta pasticceria. Una...
    Anno di pubblicazione: 2014
  • Pure tu vuoi fare lo chef?

    Pure tu vuoi fare lo chef?

    La prima volta che Antonino Cannavacciuolo ha messo piede in una cucina professionale aveva circa otto anni: era la cucina di un grande albergo di...
    Anno di pubblicazione: 2014
  • A qualcuno piace Cracco

    A qualcuno piace Cracco

    "Parlare di cucina regionale italiana è come entrare in un labirinto: prendi una strada pensando di avere chiara la tua meta e invece in un...
    Anno di pubblicazione: 2013
  • Cucinare è un gioco

    Cucinare è un gioco

    Con Sergio Barzetti e i suoi trucchi cucinare diventa davvero un gioco. Dall'introduzione di Barzetti: "Sì, basta un tocco di ironia,...
    Anno di pubblicazione: 2013