Pesce

Una selezione di libri con consigli e ricette per imparare a cucinare il pesce, crostacei e molluschi, pulirli e abbinarli al vino giusto e fare un figurone con gli ospiti. Li ricevi comodamente a casa, a buon prezzo o magari puoi fare un bel regalo ad amici e parenti inviandolo direttamente con un'elegante confezione regalo.

  • Alice e le meraviglie del pesce

    Alice e le meraviglie del pesce

    Dal mercato alla tavola in quaranta ricette. "Noi ci abbiamo messo tutta la nostra...
    Anno di pubblicazione: 2012
  • Cucinare il pesce

    Cucinare il pesce

    Libro: Cucinare il pesce. Un volume completo di tutte le informazioni necessarie per conoscere e...
    Anno di pubblicazione: 2008
  • Cucchiaio azzurro

    Cucchiaio azzurro

    Un grande libro di cucina che celebra il pesce in tutte le sue forme: antipasti, primi piatti,...
    Anno di pubblicazione: 2007
  • Oggi cucino io. Il pesce.

    Oggi cucino io. Il pesce.

    Libro: Oggi cucino io. Il pesce. Il volume propone una selezione di oltre quattrocento ricette,...
    Anno di pubblicazione: 2007
  • A tutto tonno

    A tutto tonno

    Libro: A tutto tonno di Carmelo Chiaramonte. Sono tre i capitoli principali: uno dedicato ai...
    Anno di pubblicazione: 2006
  • Il grande libro del pesce

    Il grande libro del pesce

    Il grande libro del pesce. In questo volume di 384 pagine sono raccolte tante ricette per...
    Anno di pubblicazione: 2005
  • Nel segno del baccalà.

    Nel segno del baccalà.

    Libro: Nel segno del baccalà. Dai mari del Nord alla tavola italiana curiosità, storia e ricette...
    Anno di pubblicazione: 2001