Pane, pasta e pizza

Una selezione di libri sul pane, la pasta e la pizza. Tanti consigli per imparare a farli in casa a mano o con la macchina per il pane. Utili pagine sempre a portata di mano o da regalare a buon prezzo puoi riceverli in poche ore a casa tua o regalare a chi vuoi, inviarglielo direttamente a casa, e perchè no, scegliere una bella confezione regalo.

  • Antonella Scialdone. Le sue ricette con la farina di Enkir

    Antonella Scialdone. Le sue ricette con la farina di Enkir

    Come si fa a non innamorarsi della farina di Enkir? Impossibile, se chi ce ne racconta le...
    Anno di pubblicazione: 2019
  • Di grano in grano

    Di grano in grano

    Un'altra splendida "creatura" non solo editoriale, l'ultimo libro di Sara Papa ...
    Anno di pubblicazione: 2019
  • La Pizza. Una storia contemporanea

    La Pizza. Una storia contemporanea

    Nel libro, uscito nel 2019, di Luciano Pignataro, esperto enogastronomico, La pizza. Una storia...
    Anno di pubblicazione: 2019
  • Tutti i colori del pane

    Tutti i colori del pane

    25 Ottobre 2018 - È in tutte le libreria e in vendita online il nuovo libro di Sara Papa, Tutti i...
    Anno di pubblicazione: 2018
  • Lievito madre vivo

    Lievito madre vivo

    Questo libro svela tutti i segreti per usare la pasta madre con risultati eccellenti e senza...
    Anno di pubblicazione: 2015
  • Pasta madre, pane nuovo, grani antichi

    Pasta madre, pane nuovo, grani antichi

    "Il pane è un alimento semplice, ricco di gesti consapevoli che vengono da un sapere antico...
    Anno di pubblicazione: 2015
  • Il gioco della pizza

    Il gioco della pizza

    Libro: Il gioco della pizza. Di Gabriele Bonci. Se pensate che sulla pizza non ci sia più nulla...
    Anno di pubblicazione: 2012
  • Il mio libro del pane e altre delizie del forno

    Il mio libro del pane e altre delizie del forno

    Tante ricette da provare seguendo i consigli di Laura Rangoni, dalle pagnotte tradizionali ai...
    Anno di pubblicazione: 2012
  • Pane, dolci e fantasia

    Pane, dolci e fantasia

    Dopo il successo di "Tutta la bontà del pane", ecco il nuovo libro di Sara Papa per...
    Anno di pubblicazione: 2012
  • Passione pizza

    Passione pizza

    Antonino Esposito è uno dei più quotati pizzaioli d'Italia, e proprietario di un suo locale....
    Anno di pubblicazione: 2012
  • La pasta madre

    La pasta madre

    Le ricette del libro sono state realizzate tutte in una comunissima cucina senza particolari...
    Anno di pubblicazione: 2010
  • Pane e bugie

    Pane e bugie

    Il pesto è cancerogeno. Lo zucchero bianco: per carità! Meglio quello di canna. Il glutammato fa...
    Anno di pubblicazione: 2010
  • Tutta la bontà del pane

    Tutta la bontà del pane

    Il prezioso libro di Sara Papa, maestra degli impasti, svela i segreti per fare dell'ottimo e...
    Anno di pubblicazione: 2010
  • Cinquecento pizze e focacce

    Cinquecento pizze e focacce

    Un volume con 500 ricette di pizze e focacce scritte in modo chiaro e facili da seguire che...
    Anno di pubblicazione: 2009
  • La cucina Italiana

    La cucina Italiana

    Ci sarà una ragione se la pasta è un alimento ormai conosciuto in tutto il mondo, il simbolo di...
    Anno di pubblicazione: 2008
  • Pane e torte salate

    Pane e torte salate

    Una pratica guida per chi intende cimentarsi nell'arte d'impastare e cuocere in forno. Il...
    Anno di pubblicazione: 2008
  • Pasta. La grande cucina

    Pasta. La grande cucina

    Il più gustoso piatto della cucina italiana, il più invidiato nei mondo, il più vario, fantasioso...
    Anno di pubblicazione: 2008
  • Fare il pane con la macchina del pane

    Fare il pane con la macchina del pane

    Libro: Fare il pane con la macchina del pane. Più di cento ricette semplici e gustose per...
    Anno di pubblicazione: 2007
  • La pasta.

    La pasta.

    Libro: La pasta. Parliamone con cura. Storia e cultura della pasta. Il volume contiene i seguenti...
    Anno di pubblicazione: 2007
  • Pasta e pizza

    Pasta e pizza


    Anno di pubblicazione: 2007