Pane, pasta e pizza

Una selezione di libri sul pane, la pasta e la pizza. Tanti consigli per imparare a farli in casa a mano o con la macchina per il pane. Utili pagine sempre a portata di mano o da regalare a buon prezzo puoi riceverli in poche ore a casa tua o regalare a chi vuoi, inviarglielo direttamente a casa, e perchè no, scegliere una bella confezione regalo.

  • La Pizza. Una storia contemporanea

    La Pizza. Una storia contemporanea

    Nel libro, uscito nel 2019, di Luciano Pignataro, esperto enogastronomico, La pizza. Una storia contemporanea, viene narrata l’origine...
    Anno di pubblicazione: 2019
  • Tutti i colori del pane

    Tutti i colori del pane

    25 Ottobre 2018 - È in tutte le libreria e in vendita online il nuovo libro di Sara Papa, Tutti i colori del pane edito da Gribaudo. Come dice il...
    Anno di pubblicazione: 2018
  • Lievito madre vivo

    Lievito madre vivo

    Questo libro svela tutti i segreti per usare la pasta madre con risultati eccellenti e senza difficoltà, ma non solo. Spiega anche l'importanza...
    Anno di pubblicazione: 2015
  • Pasta madre, pane nuovo, grani antichi

    Pasta madre, pane nuovo, grani antichi

    "Il pane è un alimento semplice, ricco di gesti consapevoli che vengono da un sapere antico e da mani sagge. Ogni pane ci racconta una storia....
    Anno di pubblicazione: 2015
  • Il gioco della pizza

    Il gioco della pizza

    Libro: Il gioco della pizza. Di Gabriele Bonci. Se pensate che sulla pizza non ci sia più nulla da imparare, che tutto sia stato già detto e che ne...
    Anno di pubblicazione: 2012
  • Il mio libro del pane e altre delizie del forno

    Il mio libro del pane e altre delizie del forno

    Tante ricette da provare seguendo i consigli di Laura Rangoni, dalle pagnotte tradizionali ai panini più sfiziosi, dal pane integrale al pan...
    Anno di pubblicazione: 2012
  • Pane, dolci e fantasia

    Pane, dolci e fantasia

    Dopo il successo di "Tutta la bontà del pane", ecco il nuovo libro di Sara Papa per approfondire la conoscenza dei segreti custoditi da...
    Anno di pubblicazione: 2012
  • Passione pizza

    Passione pizza

    Antonino Esposito è uno dei più quotati pizzaioli d'Italia, e proprietario di un suo locale. Iniziò la carriera di pizzaiolo quasi per caso...
    Anno di pubblicazione: 2012
  • La pasta madre

    La pasta madre

    Le ricette del libro sono state realizzate tutte in una comunissima cucina senza particolari attrezzature o stratagemmi. Al di là della pasta madre...
    Anno di pubblicazione: 2010
  • Pane e bugie

    Pane e bugie

    Il pesto è cancerogeno. Lo zucchero bianco: per carità! Meglio quello di canna. Il glutammato fa malissimo... E gli spaghetti radioattivi? Ah no,...
    Anno di pubblicazione: 2010
  • Tutta la bontà del pane

    Tutta la bontà del pane

    Il prezioso libro di Sara Papa, maestra degli impasti, svela i segreti per fare dell'ottimo e originale pane in casa. Il pane preparato in casa...
    Anno di pubblicazione: 2010
  • Cinquecento pizze e focacce

    Cinquecento pizze e focacce

    Un volume con 500 ricette di pizze e focacce scritte in modo chiaro e facili da seguire che offrono una soluzione gustosa per ogni occasione: un...
    Anno di pubblicazione: 2009
  • La cucina Italiana

    La cucina Italiana

    Ci sarà una ragione se la pasta è un alimento ormai conosciuto in tutto il mondo, il simbolo di una cucina come quella italiana che sa essere ricca...
    Anno di pubblicazione: 2008
  • Pane e torte salate

    Pane e torte salate

    Una pratica guida per chi intende cimentarsi nell'arte d'impastare e cuocere in forno. Il ricettario contempla una vasta gamma di...
    Anno di pubblicazione: 2008
  • Pasta. La grande cucina

    Pasta. La grande cucina

    Il più gustoso piatto della cucina italiana, il più invidiato nei mondo, il più vario, fantasioso, irresistibile. La pasta è un universo di...
    Anno di pubblicazione: 2008
  • Fare il pane con la macchina del pane

    Fare il pane con la macchina del pane

    Libro: Fare il pane con la macchina del pane. Più di cento ricette semplici e gustose per sfornare un pane fragrante come quello del panettiere e...
    Anno di pubblicazione: 2007
  • La pasta.

    La pasta.

    Libro: La pasta. Parliamone con cura. Storia e cultura della pasta. Il volume contiene i seguenti argomenti: Il grano; Il grano presso gli Egizi;...
    Anno di pubblicazione: 2007
  • Pasta e pizza

    Pasta e pizza


    Anno di pubblicazione: 2007
  • Il pane fatto in casa

    Il pane fatto in casa

    Libro: Il pane fatto in casa. È boom nelle vendite di macchine per fare il pane. In questo volume sono raccolti tutti i consigli per utilizzare al...
    Anno di pubblicazione: 2006
  • Fare il pane in casa

    Fare il pane in casa

    Libro: Fare il pane in casa. La storia del pane, gli ingredienti, le tecniche di lavorazione; ma anche ricette di e con il pane: piadine romagnole,...
    Anno di pubblicazione: 2005