Una selezione di libri per imparare a preparare il pesce crudo, sushi e sashimi e per conoscere la cucina giapponese. Interessanti e utili pagine, sempre a portata di mano che puoi ricevere in poche ore a casa o da inviare direttamente a chi vuoi per un'utile idea regalo.

  • Cd-rom: Cucina giapponese

    Cucina giapponese

    In questo Cd-Rom vi proponiamo un meraviglioso viaggio nel mondo dell'arte culinaria giapponese,...
  • Libro: Cucina giapponese di casa di Kurihara Harumi

    Cucina giapponese di casa

    Diventata una moda la cucina del sushi, sashimi e wasabi, non suona più esotica e lontana dalle...
  • Libro: Il Giappone in cucina. Ricette facili da realizzare in Italia

    Il Giappone in cucina

    La cucina giapponese non consiste solo di sushi e di tempura, piatti orientali oggi tanto in voga,...
  • Libro: Le autentiche ricette del Giappone

    Le autentiche ricette del Giappone

    Libro: Le autentiche ricette del Giappone. Quella del Giappone è una delle maggiori e più...
  • Libro: Nobu west. La cucina di Nobu e l'Occidente Matsuhisa Nobuyuki

    Nobu west

    Primo libro dello chef giapponese Nobu Matsuhisa a essere scritto, concepito e fotografato (a...
  • Libro: Pesce crudo e sushi

    Pesce crudo e sushi

    Pesce crudo e sushi; un libro per chi di pesce e crostacei non ne avrebbe mai abbastanza e vuol...
  • Libro: Sushi

    Sushi

    Il sushi, tipico della cucina tradizionale giapponese è pesce crudo servito con cilindretti di riso...
  • Libro: Sushi. Piccola guida alla conoscenza e alla preparazione

    Sushi, la guida

    Una guida per conoscere il sushi in tutti i suoi aspetti: la storia; la tradizione; gli ingredienti...
  • Libro: Yoshoku. Cucina giapponese stile occidentale

    Yoshoku

    Libro: Yoshoku. Cucina giapponese stile occidentale. In Giappone c'è l'intrigante usanza di...