Come fare...

Alimentipedia ha selezionato alcuni tra i migliori libri per il fai-da-te, per imparare a fare a casa tante preparazioni che siamo soliti acquistare già pronte e che non avremmo mai pensato di poterle fare anche a casa come per esempio l'aceto, ottenendo così un prodotto sano, genuino e risparmiando. Solitamente acquistandoli online si ha un buon prezzo scontatot e in taluni casi anche la spedizione gratuita. Potrai riceverli in poche ore a casa tua o inviare direttamente a chi vuoi fare un regalo e scegliere anche la carta per la confezione.

  • L'orto sul balcone

    L'orto sul balcone

    Chi abita in una grande città sa bene quanto sia difficile procurarsi frutta e verdura di qualità...
    Anno di pubblicazione: 2017
  • Food styling

    Food styling

    In questo libro, Food styling, l'autrice Roberta Deiana, esperta food stylist, spiega come...
    Anno di pubblicazione: 2012
  • Additivi e conservanti

    Additivi e conservanti

    Libro: Additivi e conservanti. Il volume offre una rassegna degli additivi e dei conservanti...
    Anno di pubblicazione: 2009
  • Aceti fai da te

    Aceti fai da te

    I suggerimenti ed i consigli in esso contenuti vogliono rendere più stimolante quest'attività...
    Anno di pubblicazione: 2008
  • Aceto, come fare

    Aceto, come fare

    Questo volume è rivolto a coloro che vogliono iniziare una fabbricazione casalinga di aceto,...
    Anno di pubblicazione: 2008
  • Sfida al mattarello.

    Sfida al mattarello.

    Tornano le sorelle Simili questa volta con una nuova sfida: fare la sfoglia. Per sfoglia si...
    Anno di pubblicazione: 2008
  • Il formaggio fai da te

    Il formaggio fai da te

    Un manuale semplice che insegna passo per passo a produrre il formaggio a casa propria, con pochi...
    Anno di pubblicazione: 2007
  • Le etichette dei prodotti alimentari

    Le etichette dei prodotti alimentari

    Libro: Le etichette dei prodotti alimentari. La pubblicazione è suddivisa in tre parti. La prima...
    Anno di pubblicazione: 2007
  • Congelare e surgelare

    Congelare e surgelare

    Libro: Congelare e surgelare. Per rispondere alla perenne mancanza di tempo, tanti suggerimenti e...
    Anno di pubblicazione: 2006
  • Dietro l'etichetta

    Dietro l'etichetta

    Libro: Dietro l'etichetta. Il mercato alimentare propone una grande varietà di prodotti ed è...
    Anno di pubblicazione: 2006
  • Impasti di base

    Impasti di base

    Libro: Impasti di base. Questo manuale vi guiderà passo a passo dalle ricette degli impasti di...
    Anno di pubblicazione: 2006
  • Microonde

    Microonde

    Questo libro è davvero utilissimo per sapere tutto sul microonde, ormai elettrodomestico...
    Anno di pubblicazione: 2006
  • Scuola di cucina. Tecniche e ricette di base

    Scuola di cucina. Tecniche e ricette di base

    Indispensabile libro per imparare tutto in cucina. Impara a conoscere la funzione dei tipi di...
    Anno di pubblicazione: 2006
  • Yogurt.

    Yogurt.

    Un libro che parla di yogurt. Oltre che svariate ricette con lo yogurt come ingrediente...
    Anno di pubblicazione: 2006
  • Scuola di cucina. Step by step oltre 500 ricette.

    Scuola di cucina. Step by step oltre 500 ricette.

    Scuola di cucina. Step by step oltre 500 ricette. Cuochi a volte si nasce ma si può anche...
    Anno di pubblicazione: 2005
  • Lo Yogurt e altri alimenti fermentati

    Lo Yogurt e altri alimenti fermentati

    Libro: Lo Yogurt e altri alimenti fermentati. Lo yogurt è ottenuto da una particolare...
    Anno di pubblicazione: 2004
  • Scuola di cucina per maghi

    Scuola di cucina per maghi

    Il libro Scuola di cucina per maghi ha anche un gadget, un regalo divertente ed utile per...
    Anno di pubblicazione: 2003
  • Formaggio fai da te

    Formaggio fai da te

    Libro: Formaggio fai da te. Istruzioni per produrre in casa un buon formaggioTanti utili consigli...
    Anno di pubblicazione: 2002
  • Caramello scuro

    Caramello scuro

    Il caramello è il risultato della cottura di uno zucchero sino alla sua fusione, che avviene tra...