Speciale ricette da chef

Per mettersi alla prova. Prepara un piatto da vero chef

Speciale ricette degli chef

Vuoi metterti alla prova? Stupire gli amici con piatti davvero speciali? Come realizzare il tuorlo d'uovo marinato di Carlo Cracco? O un dolce spettacolare di Luca Montersino o di Sal de Riso? O una semplice ma non banale ricetta di Sergio Barzetti? In questa pagina potrai scegliere tra tante ricette da chef sia dolci che salate.

Alcune ricette sono abbastanza complicate quindi tieni d'occhio il livello di difficoltà, magari è meglio provarle prima di proporle agli ospiti.

Alimentipedia ringrazia gli chef per la collaborazione e la disponibilità. Ah...non dimenticare di raccontarci i tuoi risultati scrivendo il tuo commento, sarà senz'altro utile per chi vorrà cimentarsi in quella preparazione. Buona cucina da chef a tutti!

Le ricette

Forse ti potrebbe interessare anche...

Bocconcini di pollo al limone
Luca Montersino
Inaugurazione Cucina Barzetti
Davide Oldani e Carlo Cracco: Panettone a due voci

Libri consigliati:

Libro di Sergio Barzetti: Decorazioni d'autore

Decorazioni d'autore

Ecco cosa trovare nel libro di Sergio Barzetti: Decorazioni d'autore. Come rendere i nostri piatti e soprattutto le verdure più belle e invitanti?...
Libro: La tavola delle feste di Sergio Barzetti

La tavola delle feste

Libro: La tavola delle feste di Sergio Barzetti chef milanese, insegnante presso varie scuole di cucina, diventato noto al grande pubblico per la sua...
Piccola pasticceria salata. Libro di Luca Montersino

Piccola pasticceria salata

Il pasticcere chef Luca Montersino da anni si occupa di pasticceria alternativa e salutistica, nel suo laboratorio ad Alba e in diversi locali a New...
Il risottario. Libro di Sergio Barzetti

Il risottario

Il Risottario di Sergio Barzetti è un libro non solo per gli appassionati di risotti, ma anche per i neofiti, i teorici e gli scettici. In quest'...

I vostri commenti

Leggo " puoi conservare la pasta all'uovo in frigo" nel vostro sito" e "non più di due giorni" in un altro e inoltre per pasta rispiega con spinaci e simili prima dice usare un po' d'acqua tiepida, poi una chiara di meno e "nessun liquido"
BOH

Ciao Biancamaria. Non ho capito bene...nel senso che confronti le nostre informazioni con quelle di un altro sito o hai trovato info contrastanti all'interno di Alimentipedia? Grazie, ogni suggerimento è ben accetto.

Lascia un commento o una domanda