Le ricette
Speciale ricette da chef
Per mettersi alla prova. Prepara un piatto da vero chef

Vuoi metterti alla prova? Stupire gli amici con piatti davvero speciali? Come realizzare il tuorlo d'uovo marinato di Carlo Cracco? O un dolce spettacolare di Luca Montersino o di Sal de Riso? O una semplice ma non banale ricetta di Sergio Barzetti? In questa pagina potrai scegliere tra tante ricette da chef sia dolci che salate.
Alcune ricette sono abbastanza complicate quindi tieni d'occhio il livello di difficoltà, magari è meglio provarle prima di proporle agli ospiti.
Alimentipedia ringrazia gli chef per la collaborazione e la disponibilità. Ah...non dimenticare di raccontarci i tuoi risultati scrivendo il tuo commento, sarà senz'altro utile per chi vorrà cimentarsi in quella preparazione. Buona cucina da chef a tutti!
Forse ti potrebbe interessare anche...
Libri consigliati:
Le ricette della Prova del cuoco
Tante ricette proposte a sei mani da Sergio Barzetti, Antonella Clerici e Alessandra Spisni. Un libro utile da avere sempre a portata di mano con...
Decorazioni d'autore
Ecco cosa trovare nel libro di Sergio Barzetti: Decorazioni d'autore. Come rendere i nostri piatti e soprattutto le verdure più belle e invitanti?...
La tavola delle feste
Libro: La tavola delle feste di Sergio Barzetti chef milanese, insegnante presso varie scuole di cucina, diventato noto al grande pubblico per la sua...
Cucinare è un gioco
Con Sergio Barzetti e i suoi trucchi cucinare diventa davvero un gioco. Dall'introduzione di Barzetti: "Sì, basta un tocco di ironia, tanta fantasia...
I vostri commenti
Leggo " puoi conservare la pasta all'uovo in frigo" nel vostro sito" e "non più di due giorni" in un altro e inoltre per pasta rispiega con spinaci e simili prima dice usare un po' d'acqua tiepida, poi una chiara di meno e "nessun liquido"
BOH
Ciao Biancamaria. Non ho capito bene...nel senso che confronti le nostre informazioni con quelle di un altro sito o hai trovato info contrastanti all'interno di Alimentipedia? Grazie, ogni suggerimento è ben accetto.
Lascia un commento o una domanda