Frittata ai tre sapori
- Numero persone: 4
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Tempo: 20 minuti
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Bambini: adatto ai bambini
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Celiachia: non contiene glutine
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Difficoltà: molto facile
Davvero saporita questa frittata, 3 sapori: uova, fagiolini e mortadella.
Ingredienti per Frittata ai tre sapori
- Uova di gallina 5
- Mortadella una sola fetta 70 gr
- Fagiolini bobi surgelati 70 gr
- Fior di latte (mozzarella) 80 gr
- Parmigiano 1 cucchiaio
- Basilico 6 foglie
- Olio extra vergine d’oliva qb
- Burro qb
- Sale qb
- Pepe qb
- Prezzemolo per decorare qb
Procedimento per Frittata ai tre sapori
- Lessate i fagiolini (ancora surgelati) in acqua bollente salata, scolateli un po’ al dente, tagliateli a pezzetti e fateli insaporire per 3 minuti in 10 g di burro.
- Tagliate a dadini la mozzarella e la mortadella.
- In una terrina sbattete leggermente le uova con una presa di sale, una macinata di pepe e un cucchiaio di grana grattugiato.
- In una padella antiaderente fate rosolare con un cucchiaio d’olio i dadini di mortadella, prelevateli e uniteli alle uova, con i fagiolini, la mozzarella, il basilico mondato, lavato e stracciato con le mani; mescolate.
- Versate il composto nella padella in cui avete rosolato la mortadella e fate cuocere la frittata da un lato.
- Rigiratela aiutandovi con un coperchio e completate la cottura.
- Trasferitela in un piatto da portata e decoratela con del prezzemolo.