Nodino di vitello

Nodino di vitello
Taglio di carne bovina: nodini di vitello

Parte dorsale del vitello, insieme alle costolette costituiscono il carré. Sono ideali alla griglia e il filetto, tenerissimo, è perfetto per essere cucinato come medaglioni.

Informazioni generali

Nodino di vitello
Insieme alle costolette (nella foto) costituiscono il carrè e sono composti dal filetto e dal controfiletto sinistra divisi dall'osso.

Parte del bovino

Parte dorsale del vitello.

Età del bovino

Vitello. Vedi Carne bovina.

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Informazioni culinarie

Utilizzo principale

Ottimi in padella col burro e alla griglia.Il filetto è tenerissimo ed è utilizzato per fare i medaglioni (Vedi Come dare una bella forma ai medaglioni).

Ricette consigliate

Vedi Ricette di secondi a base di carne.

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Informazioni nutrizionali

Celiachia

Non contiene glutine.

Valori nutrizionali

 Vedi Carne bovina.

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Annotazioni

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Redazione Alimentipedia

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Buongiorno Giuseppe. Trova l'illustrazione e la descrizione su questa stessa pagina.

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