Costolette

Cotolette di vitello

Costolette o cotolette di vitello
Taglio di carne bovina: costolette di vitello

Parte dorsale del vitello, insieme ai nodini costituiscono il carré. Sono perfette impanate e fritte, nella ricetta tradizionale milanese si chiamano cotolette se prive di osso, mentra costolette alla milanese quando hanno l'osso.

Informazioni generali

Hanno l'osso a forma di asta con una parte di carne delimitata da una fascia di grasso.

Parte del bovino

Sono la parte dorsale del vitello, e insieme ai nodini costituiscono il carré.

Età del bovino

Vitello. Vedi Carne bovina.

↑ Vai all'indice

Informazioni culinarie

Utilizzo principale

Ottime impanate e fritte (cotolette alla milanese) o con varie salse.

Ricette consigliate

Vedi Ricette di secondi a base di carne.

↑ Vai all'indice

Informazioni nutrizionali

Celiachia

Non contiene glutine.

Valori nutrizionali

 Vedi Carne bovina.

↑ Vai all'indice

Annotazioni

↑ Vai all'indice
Redazione Alimentipedia

Forse ti potrebbe interessare anche...

Pasta e broccoli in brodo d'arzilla
Le ricette con il Gorgonzola
Miele d'eucalipto
Olio di semi di arachide

Libri consigliati:

Libro: Benvenuti nella mia cucina. DI Benedetta Parodi

Benvenuti nella mia cucina

Il primo libro di ricette di Benedetta Parodi, "Cotto e mangiato" ha offerto a tutti la possibilità di cucinare per gli altri, e per se, piatti sani...
La cucina wellness libro di Manzi Chiara e Ruggeri Stefania

La cucina wellness

Basta con il riso in bianco, la bistecca ai ferri, l'insalata scondita. Piatti di scarso gusto e di molte privazioni. La Cucina Wellness unisce gusto...
Libro: Un tocco di etnico. La cucina fusion

Un tocco di etnico.

Libro: Un tocco di etnico. "Cucina fusion" è un'espressione molto usata ai giorni nostri per esprimere la mescolanza di sapori, tradizioni, usi...
Copertina La cucina italiana. Ricette d'oro

La cucina italiana. Ricette d'oro

Questa edizione compatta presenta il libro completo della cucina italiana con oltre 3.000 ricette per ogni occasione. Le ricette sono suddivise per...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda