Pesce

Una selezione di libri con consigli e ricette per imparare a cucinare il pesce, crostacei e molluschi, pulirli e abbinarli al vino giusto e fare un figurone con gli ospiti. Li ricevi comodamente a casa, a buon prezzo o magari puoi fare un bel regalo ad amici e parenti inviandolo direttamente con un'elegante confezione regalo.

  • Alice e le meraviglie del pesce

    Alice e le meraviglie del pesce

    Dal mercato alla tavola in quaranta ricette. "Noi ci abbiamo messo tutta la nostra esperienza e passione: Sandra nel dare consigli per...
    Anno di pubblicazione: 2012
  • Cucinare il pesce

    Cucinare il pesce

    Libro: Cucinare il pesce. Un volume completo di tutte le informazioni necessarie per conoscere e cucinare il pesce, rivolto tanto a chi è alle...
    Anno di pubblicazione: 2008
  • Oggi cucino io. Il pesce.

    Oggi cucino io. Il pesce.

    Libro: Oggi cucino io. Il pesce. Il volume propone una selezione di oltre quattrocento ricette, provenenienti dal repertorio internazionale e dalla...
    Anno di pubblicazione: 2007
  • Cucchiaio azzurro

    Cucchiaio azzurro

    Un grande libro di cucina che celebra il pesce in tutte le sue forme: antipasti, primi piatti, zuppe e brodetti, grigliate, fritture, arrosti in...
    Anno di pubblicazione: 2007
  • A tutto tonno

    A tutto tonno

    Libro: A tutto tonno di Carmelo Chiaramonte. Sono tre i capitoli principali: uno dedicato ai tagli nobili del tonno, l’altro alla famiglia...
    Anno di pubblicazione: 2006
  • Il grande libro del pesce

    Il grande libro del pesce

    Il grande libro del pesce. In questo volume di 384 pagine sono raccolte tante ricette per cucinare il pesce, per conoscere ed apprezzare questo...
    Anno di pubblicazione: 2005
  • Nel segno del baccalà.

    Nel segno del baccalà.

    Libro: Nel segno del baccalà. Dai mari del Nord alla tavola italiana curiosità, storia e ricette di un piatto tipico tradizionale. Questo libro...
    Anno di pubblicazione: 2001