A tutto tonno

Di Carmelo Chiaramonte

Libro: A tutto tonno. Di Carmelo Chiaramonte

Libro: A tutto tonno di Carmelo Chiaramonte. Sono tre i capitoli principali: uno dedicato ai tagli nobili del tonno, l’altro alla famiglia biologica degli sgombridi (con tanto di disegni per riconoscere le differenze tra tonnacchi, tonnetti, allitterati, tambarelli e alalunghe o tonni bonita) e il terzo capitolo che racchiude tagli di scarto di bontà rara e interiora e salatume di questo vero Re del Mediterraneo e tante ricette.

Anno: 
2 006
ISBN: 
9788886174893
Editore: 
Bibliotheca Culinaria

Forse ti potrebbe interessare anche...

Bretzel, Brezel, Pretzel
Patata
Formaggio Brie
Vini portoghesi

Libri consigliati:

Libro: Barbecue. Carne, pesce e verdure

Barbecue. Carne, pesce e verdure

Dalla carne ai gamberi, dal pollo alla frutta, un volume ricco di illustrazioni, ricette e suggerimenti per scoprire quanti piatti è possibile...
Libro: Torte facili e veloci

Torte facili e veloci

Libro: Torte facili e veloci. Un ricettario semplice e di facile consultazione per preparare delle torti senza tante difficoltà. Le ricette sono...
Libro: I ristoranti e le ricette della tradizione milanese

I ristoranti e le ricette della tradizione milanese

Libro: I ristoranti e le ricette della tradizione milanese. Dal risotto alla costoletta, dalla cassoeula al rostin negàa…42 ristoranti certificati...
Libro: Ristoranti d'Italia del Gambero Rosso 2011

Ristoranti d'Italia del Gambero Rosso 2011

La guida del Gambero Rosso versione anno 2011. Il famoso libro raccoglie indirizzi ed informazioni utili per trovare un ristorante premiato con i...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda