Il mio corso di cucina. Vol. 1: le basi

Libro: Il mio corso di cucina. Vol. 1: le basi

Il mio corso di cucina. Vol. 1: le basi. Ottanta ricette illustrate passo a passo. Sei capitoli specifici: i classici, pasta e riso, carne, pesce, verdure, dessert.

Anno: 
2 008
ISBN: 
9788895092621
Autori: 
Black Keda
Editore: 
Guido Tommasi Editore-Datanova

Forse ti potrebbe interessare anche...

Basi per pasta di zucchero
Cheesecake
Victoria Sponge
Utensili per l'aglio

Libri consigliati:

Libro: Il mio corso di cucina. Vol. 2: pasticceria

Il mio corso di cucina. Vol. 2: pasticceria

Il mio corso di cucina. Vol. 2: pasticceria. Settanta ricette illustrate passo a passo. Cinque capitoli specifici su: Creme & co, dolci...
Libro: Oggi cucini tu - vol. 3 di Antonella Clerici ed Anna Moroni

Oggi cucini tu - vol 3

Oggi cucini tu - vol 3. Ogni stagione ha i suoi piatti: questione di clima, di tradizioni, di ingredienti. E la cucina, per essere davvero gustosa e...
Libro: Il mio papà è uno chef! Di Barberini Francesca

Il mio papà è uno chef!

Il mio papà è uno chef! Di Francesca Romana Barberini. Una corretta alimentazione, presupposto essenziale per una crescita armonica ed equilibrata,...
Libro: Il pan'ino

Il pan'ino

Vasta scelta di ricette di panini. Anche se spesso il panino è considerato un ripiego ad un pasto vero e proprio perchè veloce da preparare, questo...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda