Il mio corso di cucina. Vol. 1: le basi

Libro: Il mio corso di cucina. Vol. 1: le basi

Il mio corso di cucina. Vol. 1: le basi. Ottanta ricette illustrate passo a passo. Sei capitoli specifici: i classici, pasta e riso, carne, pesce, verdure, dessert.

Anno: 
2 008
ISBN: 
9788895092621
Autori: 
Black Keda
Editore: 
Guido Tommasi Editore-Datanova

Forse ti potrebbe interessare anche...

Cappello del prete o spalla
Salsa Barbecue
Richiami alimentari Aprile 2023
Le tisane dimagranti

Libri consigliati:

Libro: L'utopia del tartufo bianco. Di Carlo Cracco

L'utopia del tartufo bianco

Libro: L'utopia del tartufo bianco. Di Carlo Cracco. Il tartufo bianco è un'utopia, perché, come dice Carlo Cracco, "lo conosci ma non sai definirlo...
Libro: Cucinare italiano

Cucinare italiano

Libro: Cucinare italiano. Come cucinare tante ricette classiche della cucina della tradizione italiana.
Libro: Golosi di salute. Di Luca Montersino

Golosi di salute

Libro: Golosi di salute di Luca Montersino. Il progetto nasce semplicemente dall'unione di una grande passione quale la pasticceria e la forte...
Buono, sano, naturale

Buono sano naturale

Tutta la verità su dieta mediterranea, farine raffinate, bevande vegetali… ma anche sul ruolo del buon cibo per prevenire e contrastare malattie...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda