Artusi. Il tascabile

Libro: Artusi. Il tascabile. Di Pellegrino Artusi

Libro: Artusi. Il tascabile. L'Associazione Cuochi "Pellegrino Artusi" di Cervia-Ravenna ha selezionato le migliori ricette di La Scienza in cucina e l'Arte di mangiar bene raccolte da Pellegrino Artusi con paziente passione nel corso di molti anni e innumerevoli viaggi. Questi piatti ci permettono di assaporare il piacere di sperimentarci ai fornelli.
Vedi Tutte le ricette di P.Artusi.

Anno: 
2 007
ISBN: 
9788862280044
Autori: 
Pellegrino Artusi
Editore: 
Bis

Forse ti potrebbe interessare anche...

Vitello tonnato
Luisanna Messeri
Presnitz, dolce natalizio tipico di Trieste
Lenticchie con verzini o cotechino

Libri consigliati:

Libro: Il nuovo Artusi. L'arte di mangiare bene

Il nuovo Artusi. L'arte di mangiare bene

Libro: Il nuovo Artusi. L'arte di mangiare bene. Manuale pratico della cucina italiana di Pellegrino Artusi (il primo perché pubblicato nell'ormai...
Libro: L'arte di utilizzare gli avanzi della mensa di Guerrini Olindo

L'arte di utilizzare gli avanzi della mensa

Con la prefazione dello chef Bruno Barbieri che valorizza l'attualità delle ricette raccolte da Olindo Guerrini.13 capitoli e 800 ricette per un...
Il mio libro del pane e altre delizie del forno. Ricette, consigli di Rangoni Laura

Il mio libro del pane e altre delizie del forno

Tante ricette da provare seguendo i consigli di Laura Rangoni, dalle pagnotte tradizionali ai panini più sfiziosi, dal pane integrale al pan brioche...
Libro: Riconoscere i funghi d'Italia e d'Europa

Riconoscere i funghi d'Italia e d'Europa

Riconoscere i funghi d'Italia e d'Europa, una guida tutta sui funghi, come riconoscerli, scoprirli, trovarli e come pulire i funghi. Il libro è una...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda