Ricetta: Frittata con i fiori di zucca
Numero persone:
4Tempo:
30 minutiBambini:
adatto ai bambiniCeliachia:
non contiene glutineDifficoltà:
molto facileIdeale in estate, questa frittata vede l'utilizzo dei fiori di zucca.
Informazioni operative
Ingredienti per Frittata con i fiori di zucca
Fiori di zucca
250
gr
Prezzemolo
tritato
1
manciata
Olio extra vergine d'oliva
60
gr
qb
Pepe
qb
Procedimento per Frittata con i fiori di zucca
- Mondate i fiori di zucca (togliendo il pistillo interno) e tagliateli a striscioline.
- Scaldate in un padellino due cucchiai d'olio, passatevi dentro i fiori di zuccha, unite subito anche un mestolo d'acqua tiepida perchè non arrivino a friggere e non dimenticate di aggiungere un pizzico di sale e uno di pepe.
- In una terrina, sbattete le uova, ancora un pizzico di sale, uno di pepe e una manciata di prezzemolo tritato
- Unite i fiori di zucca appena appena rosolati, mescolate ancora, versate questo composto in padella con altro olio bollente, date forma di frittata e fate dorare da un lato e dall'altro.
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