Piccoli Panettoni al cioccolato e pere
Tempo: 
30 minuti
Bambini: 
adatto ai bambini
Celiachia: 
contiene glutine
Difficoltà: 
molto facile

Preparazione semplice per utilizzare i piccoli panettoncini di Natale con il cioccolato.

Ingredienti: 
quelli piccoli
6
Panna
fresca
200
gr
Pere sciroppate
3
di cioccolato
qb
Zucchero semolato
3
cucchiai
Cacao
in polvere
qb

Per 6 panettoncini.

Istruzioni: 
  1. Scavare i panettoncini lasciando intatta la base e tenere la cupola da parte
  2. Montare la panna con la frusta
  3. Dividere le pere a metà per il lungo e tagliarle a fettine lasciandole attaccate dalla parte del picciolo, infine aprirle a ventaglio
  4. Riempire il panettoncino con la ganache di cioccolato e coprire con la cupola del panettone
  5. Privare delle foglie gli alkekengi poi frullarli con 2 cucchiai di zucchero
  6. Infilare i ventagli di pere nel panettoncino aggiungendo con un ciuffo di panna montata e guarnire con gli alchechengi e una spolverata di cacao

Suggerimenti

Se non si vuole preparare la ganache di cioccolato, comprare una salsa al cioccolato già pronta.

 

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda