Frittata di vermicelli

Frittata ideale come piatto unico per i bambini

Frittata di vermicelli
Frittata di vermicelli

Ricetta: Frittata di vermicelli

Numero persone: 
6
Tempo: 
20 minuti
Bambini: 
adatto ai bambini
Celiachia: 
contiene glutine
Difficoltà: 
molto facile

Uova e pasta insieme costituiscono un piatto completo. Può essere anche una buona idea per riutilizzare della pasta in bianco avanzata.

Informazioni operative

Ingredienti per Frittata di vermicelli

Vermicelli
anche lessata e avanzata
600
gr
Burro
150
gr
Parmigiano
100
gr

Procedimento per Frittata di vermicelli

  1. Lessare e scolare al dente i vermicelli, condire con il burro e il parmigiano.
  2. Sbattere e salare le uova, poi mescolarle con i vermicelli.
  3. Intanto mettere sul fuoco una padella con un po' d'olio.
  4. Quando l'olio sarà caldo versare nella padella i vermicelli, abbassare la fiamma e, quando la pasta sarà cotta da un lato, rivoltare per far cuocere l'altro lato.
↑ Vai all'indice
Redazione Alimentipedia

Forse ti potrebbe interessare anche...

Salsa maionese
Lavare mascherine
Cappello del prete o spalla
Pizza con mozzarella filante

Libri consigliati:

Libro: Le ricette dei magnifici 20. Di Marco Bianchi

Le ricette dei Magnifici 20

Nel suo primo libro, "I magnifici 20", Marco Bianchi, ricercatore molecolare impegnato da anni sul fronte della lotta al cancro e appassionato di...
Libro di Sara Papa: Tutta la bontà del pane

Tutta la bontà del pane

Il prezioso libro di Sara Papa, maestra degli impasti, svela i segreti per fare dell'ottimo e originale pane in casa. Il pane preparato in casa con...
Libro: Le regioni in pentola e l'arte del mangiar sano. Cinquecentodieci ricette della grande tradizione italiana reiterpretate dagli autori

Le regioni in pentola e l'arte del mangiar sano

La nuova edizione di questo libro scritto da Bay Allan e Bollo Patrizia in formato brossura è più economica e maneggevole, cosa cara soprattutto a...
Libro: Dolci del sole. Ricette, passione e tradizione della Costiera Amalfitana di S. De Riso

Dolci del sole

Un libro che profuma di vaniglia e zagare, un viaggio per immagini nel mondo e nelle creazioni di Salvatore De Riso, grande interprete dell'arte...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda