Frittata di vermicelli
Numero persone: 
6
Tempo: 
20 minuti
Bambini: 
adatto ai bambini
Celiachia: 
contiene glutine
Difficoltà: 
molto facile

Uova e pasta insieme costituiscono un piatto completo. Può essere anche una buona idea per riutilizzare della pasta in bianco avanzata.

Ingredienti: 
Vermicelli
anche lessata e avanzata
600
gr
Burro
150
gr
Parmigiano
100
gr
Istruzioni: 
  1. Lessare e scolare al dente i vermicelli, condire con il burro e il parmigiano.
  2. Sbattere e salare le uova, poi mescolarle con i vermicelli.
  3. Intanto mettere sul fuoco una padella con un po' d'olio.
  4. Quando l'olio sarà caldo versare nella padella i vermicelli, abbassare la fiamma e, quando la pasta sarà cotta da un lato, rivoltare per far cuocere l'altro lato.
 

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda