Ricetta: Torta margherita di castagne
Tempo:
1 oraBambini:
adatto ai bambiniDifficoltà:
molto facileDelizioso dolce con crema di castagne o marroni.
Informazioni operative
Ingredienti per Torta margherita di castagne
Burro
100
gr
Zucchero semolato
100
gr
Latte vaccino
mezzo bicchiere
Vanillina
1
bustina
Lievito
per dolci
1
bustina
Zucchero a velo
per spolverizzare
qb
Procedimento per Torta margherita di castagne
- Scaldate il forno a 180°.
- In una ciotola, con una frusta montate il burro con lo zucchero, le uova e il latte.
- Unite tutti gli altri ingredienti e impastate.
- Versate il composto ottenuto in uno stampo da plum cake lungo 26 cm foderato con carta da forno e infornatelo.
- Lasciate cuocere la torta per 30 min poi toglietela dal forno e fatela raffredare.
- Tagliatela a metà nel senso orizzontale e farcitela con la crema di marroni, ricostruitela, spolverizzatela con lo zucchero a velo e servitela a fette.
Vino da abbinare
Moscato di Pantelleria passito (Sicilia).
I vostri commenti
Lascia un commento o una domanda