Sformatini di funghi porcini al pepe

Gustosa ricetta dello chef Gilberto Rossi

Sformatini di funghi porcini al pepe
Sformatini di funghi porcini al pepe di Gilberto Rossi

Ricetta: Sformatini di funghi porcini al pepe

Tempo: 
40 minuti
Bambini: 
non adatto ai bambini
Celiachia: 
contiene glutine
Difficoltà: 
molto facile

Sformatini di funghi porcini al pepe. Porcini....facilissimi...dello chef Gilberto Rossi. Chi sfida lo chef?

Informazioni operative

Ingredienti per Sformatini di funghi porcini al pepe

Panna
liquida
200
gr
qb
Pepe
qb
Olio extra vergine d'oliva
qb
Burro
per ungere gli stampini
qb

Procedimento per Sformatini di funghi porcini al pepe

  1. Gilberto RossiCuocere i funghi porcini tagliati a fette in olio extra vergine con uno spicchio d'aglio in camicia che poi verrà tolto.
  2. Una volta cotti frullare il tutto con la panna liquida, le uova intere ed aggiustare con sale e pepe.
  3. Mettere negli stampini in precedenza imburrati e passati nel pane grattuggiato e cuocere in forno a bagnomaria a 150° C per circa 30 minuti.
↑ Vai all'indice

Forse ti potrebbe interessare anche...

Coltelli in ceramica bianca Nucci
Tortelli ripieni di panzanella di Gilberto Rossi
Gilberto Rossi
Elisa Isoardi a La prova del cuoco 2018/2019

Libri consigliati:

Libro: Evviva la mozzarella!

Evviva la mozzarella!

Rosanna Marziale, del ristorante Le Colonne di Caserta, è Ambasciatore della Mozzarella di Bufala nel mondo per il Consorzio di Tutela della Dop, per...
Le mie torte salate di Luca Montersino

Le mie torte salate

Un libro che, grazie alla maestria e alla creatività di Luca Montersino, rivoluziona il mondo delle torte salate. Si inizia infatti con le torte e le...
Le ricette di Samya in salsa piccante, libro di Samya Abbary

Le ricette di Samya in salsa piccante

Samya lo ripete ogni mattina, nella sua rubrica su Canale 5: preparare buoni piatti è un modo per stare vicino a chi si ama, prendersene cura,...
Copertina libro Wok amore mio di Barbara Torresan

Wok amore mio

Grande o piccolo, di ferro o di ghisa, a due manici o a uno, il vecchio wok delle famiglie cinesi viene  tramandato da una generazione all'altra,...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda