Ricetta: Sformatini di funghi porcini al pepe
Tempo:
40 minutiBambini:
non adatto ai bambiniCeliachia:
contiene glutineDifficoltà:
molto facileSformatini di funghi porcini al pepe. Porcini....facilissimi...dello chef Gilberto Rossi. Chi sfida lo chef?
Informazioni operative
Ingredienti per Sformatini di funghi porcini al pepe
Panna
liquida
200
gr
qb
Pepe
qb
Olio extra vergine d'oliva
qb
Burro
per ungere gli stampini
qb
Procedimento per Sformatini di funghi porcini al pepe
Cuocere i funghi porcini tagliati a fette in olio extra vergine con uno spicchio d'aglio in camicia che poi verrà tolto.
- Una volta cotti frullare il tutto con la panna liquida, le uova intere ed aggiustare con sale e pepe.
- Mettere negli stampini in precedenza imburrati e passati nel pane grattuggiato e cuocere in forno a bagnomaria a 150° C per circa 30 minuti.
I vostri commenti
Lascia un commento o una domanda