Sformatini di funghi porcini al pepe
Ricetta: Sformatini di funghi porcini al pepe
Tempo:
40 minuti
Bambini:
non adatto ai bambini
Celiachia:
contiene glutine
Difficoltà:
molto facile
Autori:
Sformatini di funghi porcini al pepe. Porcini….facilissimi…dello chef Gilberto Rossi. Chi sfida lo chef?
Informazioni operative
Ingredienti per Sformatini di funghi porcini al pepe
Panna
liquida
200
gr
qb
Pepe
qb
Olio extra vergine d’oliva
qb
Burro
per ungere gli stampini
qb
Procedimento per Sformatini di funghi porcini al pepe
- Cuocere i funghi porcini tagliati a fette in olio extra vergine con uno spicchio d’aglio in camicia che poi verrà tolto.
- Una volta cotti frullare il tutto con la panna liquida, le uova intere ed aggiustare con sale e pepe.
- Mettere negli stampini in precedenza imburrati e passati nel pane grattuggiato e cuocere in forno a bagnomaria a 150° C per circa 30 minuti.
↑ Vai all’indice
Forse ti potrebbe interessare anche…
Libri consigliati:
Ricette straordinarie per il diabete
Basta parlare di diabete e subito si pensa a una dieta ferrea: niente zucchero e solo pasti nutrienti, che non riescono però a stuzzicare il palato….
Cuochi si diventa – Vol. 2
Cuochi si diventa – Vol. 2. Questo volume completa il progetto del primo libro di Allan Bay, proponendo altre cinquecento ricette. Dopo la carne, le…
Frollini
Il cuoco nero Maurizio Santin in questo libro porterà nelle vostre case il profumo dei frollini appena sfornati. Difficile resistere a una tale…
In cucina comando io
In questo libro Antonino Cannavacciuolo ripercorre i momenti più significativi della sua carriera professionale, dagli esordi a Vico Equense, terra…
I vostri commenti
Lascia un commento o una domanda