Sformatini di funghi porcini al pepe

Sformatini di funghi porcini al pepe
Sformatini di funghi porcini al pepe
Sformatini di funghi porcini al pepe di Gilberto Rossi

Ricetta: Sformatini di funghi porcini al pepe

Tempo: 

40 minuti

Bambini: 

non adatto ai bambini

Celiachia: 

contiene glutine

Difficoltà: 

molto facile

Autori: 

Gilberto Rossi

Sformatini di funghi porcini al pepe. Porcini….facilissimi…dello chef Gilberto Rossi. Chi sfida lo chef?

Informazioni operative

Ingredienti per Sformatini di funghi porcini al pepe

Panna
liquida
200
gr
qb
Pepe
qb
Olio extra vergine d’oliva
qb
Burro
per ungere gli stampini
qb

Procedimento per Sformatini di funghi porcini al pepe

  1. Gilberto RossiCuocere i funghi porcini tagliati a fette in olio extra vergine con uno spicchio d’aglio in camicia che poi verrà tolto.
  2. Una volta cotti frullare il tutto con la panna liquida, le uova intere ed aggiustare con sale e pepe.
  3. Mettere negli stampini in precedenza imburrati e passati nel pane grattuggiato e cuocere in forno a bagnomaria a 150° C per circa 30 minuti.

↑ Vai all’indice

Redazione Alimentipedia

Forse ti potrebbe interessare anche…

Luisanna Messeri

Sarago comune

Gino Sorbillo. La pizza nel cuore

Salmone



Libri consigliati:

Libro: Ricette straordinarie per il diabete

Ricette straordinarie per il diabete

Basta parlare di diabete e subito si pensa a una dieta ferrea: niente zucchero e solo pasti nutrienti, che non riescono però a stuzzicare il palato….
Libro: Cuochi si diventa. Vol. 2 Di Allan Bay

Cuochi si diventa – Vol. 2

Cuochi si diventa – Vol. 2. Questo volume completa il progetto del primo libro di Allan Bay, proponendo altre cinquecento ricette. Dopo la carne, le…
Frollini. Cook'in box. Con gadget libro di Santin Maurizio

Frollini

Il cuoco nero Maurizio Santin in questo libro porterà nelle vostre case il profumo dei frollini appena sfornati. Difficile resistere a una tale…
In cucina comando io. Libro di A. Cannavacciuolo

In cucina comando io

In questo libro Antonino Cannavacciuolo ripercorre i momenti più significativi della sua carriera professionale, dagli esordi a Vico Equense, terra…

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda

Potrebbe interessarti anche