Branzino al curry

Branzino al curry
  • Numero persone:  4
  • Tempo: 30 minuti
  • Bambini:  adatto ai bambini
  • Celiachia: contiene glutine
  • Difficoltà: molto facile

Facile e veloce ricetta per il branzino (spigola). Il branzino lessato viene aromatizzato con un sugo speziato al curry.

Ingredienti per Branzino al curry

  • Pepe qb

Procedimento per Branzino al curry

  1. Pulite il branzino e lessatelo in acqua salata con la cipolla, la carota, il sedano e il succo di limone.
  2. Dopodichè toglietelo dal tegame e mettetelo in un vassoio.
  3. Intanto preparate una salsa cuocendo in un tegame l’olio con il curry e la farina per qualche minuto.
  4. Aggiungete 1/2 litro del sugo di cottura del pesce e lasciate cuocere per altri 10 minuti.
  5. Versate questa salsa sul pesce e servite.

Potrebbe interessarti anche