Ricetta: Branzino o spigola al cartoccio con melagrana
Numero persone:
4Tempo:
30 minutiBambini:
adatto ai bambiniCeliachia:
non contiene glutineDifficoltà:
molto facileRicetta facile e originale per cucinare il branzino, pesce delicato, ma saporito. I chicchi di melagrano danno un tocco di freschezza e "colorano" il piatto.
Informazioni operative
Ingredienti per Branzino o spigola al cartoccio con melagrana
Vino bianco
secco, mezzo bicchiere
qb
Pepe
Verde in grani
qb
Procedimento per Branzino o spigola al cartoccio con melagrana
- Sovrapponete due fogli di carta da forno.
- Cospargete la parte centrale con i chicchi di una melagrana e un po' di pepe verde.
- Adagiatevi sopra il branzino.
- Cospargetelo con i chicchi della seconda melagrana e altro pepe. Spruzzate con il vino e irrorate con l'olio. Salate.
- Chiudete con cura il cartoccio e ponete in forno caldo a 180 gradi per circa 20/25 minuti.
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