Baccalà con polenta abbrustolita

Baccalà con polenta abbrustolita
  • Numero persone: 4
  • Tempo: 40 minuti
  • Bambini: adatto ai bambini
  • Celiachia: contiene glutine
  • Difficoltà: molto facile

Secondo piatto nutriente e gustoso, realizzato con ingredienti semplici come il baccalà e la polenta fa apprezzare i sapori della tradizione.

Ingredienti per Baccalà con polenta abbrustolita

Procedimento per Baccalà con polenta abbrustolita

    1. Imbiondire le cipolline affettate in olio di oliva, unire i pomodori sbucciati e tagliati a filetti, sale, pepe e far restringere il sugo.
    2. Dopo aver infarinato i pezzi di baccalà, friggerli nell’olio di semi, salarli e peparli.
    3. Farli poi insaporire per 15 minuti nel sugo.
    4. Servire con le fette di polenta abbrustolite sulla griglia.

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