Avocado al salmone
- Numero persone: 4
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Tempo: 15 minuti
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Bambini: adatto ai bambini
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Celiachia: non contiene glutine
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Difficoltà: molto facile
Gustoso antipasto di mare che unisce la freschezza dell’avocado al sapore deciso del salmone. Richiede poco tempo ed è molto facile.
Ingredienti per Avocado al salmone
- Avocado grandi e maturi 2
- Limone, il succo 1
- Indivia 1 cespo
- Salmone al naturale in scatola
- 125 gr
- Senape in polvere qb
- Maionese 2 cucchiai
- Olio di oliva 1 cucchiaio
- Aceto bianco di vino 1 cucchiaio
- Sale qb
- Pepe qb
Procedimento per Avocado al salmone
- Tagliate gli avocado a metà orizzontalmente, scavatene la polpa, tagliatela a dadini e spruzzatele con un poco di succo di limone perchè non annerisca.
- Eliminate il torsolo all’insalata, lavatela, sgrondatela e tagliatela a striscioline sottili.
- Sgocciolate il salmone e tagliatelo a dadini.
- Mescolate una presa di senape alla maionese e diluite con il succo di limone rimasto.
- Riunite in una insalatiera avocado, insalata e salmone, condite con olio e aceto, salate, pepate e mescolate bene. Unite la maionese e la senape e mescolate ancora prima di servire.
Contiene/Non contiene glutine
ATTENZIONE: se la ricetta viene definita “Senza glutine” si intende che non prevede nella sua realizzazione ingredienti che “naturalmente” contengono glutine, come pane e farine. Per chi soffre di celiachia o di intolleranze al glutine deve accertarsi che TUTTI gli ingredienti che andrà ad utilizzare NON abbiano in etichetta l’indicazione “PUO’ CONTENERE GLUTINE”.