Avocado al salmone

Avocado al salmone
  • Numero persone: 4
  • Tempo: 15 minuti
  • Bambini: adatto ai bambini
  • Celiachia: non contiene glutine
  • Difficoltà: molto facile

Gustoso antipasto di mare che unisce la freschezza dell’avocado al sapore deciso del salmone. Richiede poco tempo ed è molto facile.

Ingredienti per Avocado al salmone

Procedimento per Avocado al salmone

  1. Tagliate gli avocado a metà orizzontalmente, scavatene la polpa, tagliatela a dadini e spruzzatele con un poco di succo di limone perchè non annerisca.
  2. Eliminate il torsolo all’insalata, lavatela, sgrondatela e tagliatela a striscioline sottili.
  3. Sgocciolate il salmone e tagliatelo a dadini.
  4. Mescolate una presa di senape alla maionese e diluite con il succo di limone rimasto.
  5. Riunite in una insalatiera avocado, insalata e salmone, condite con olio e aceto, salate, pepate e mescolate bene. Unite la maionese e la senape e mescolate ancora prima di servire.

Contiene/Non contiene glutine

ATTENZIONE: se la ricetta viene definita “Senza glutine” si intende che non prevede nella sua realizzazione ingredienti che “naturalmente” contengono glutine, come pane e farine. Per chi soffre di celiachia o di intolleranze al glutine deve accertarsi che TUTTI gli ingredienti che andrà ad utilizzare NON abbiano in etichetta l’indicazione “PUO’ CONTENERE GLUTINE”.

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