Formaggio

Una selezione di libri per conoscere il formaggio e le caratterstiche delle varietà. Inoltre ottime guide per imparare a fare il formaggio in casa, interessanti pagine, sempre a portata di mano o da regalare. A buon prezzo puoi riceverli comodamente a casa tua in poche ore e scoprire tutto su questo antico alimento.

  • Evviva la mozzarella!

    Evviva la mozzarella!

    Rosanna Marziale, del ristorante Le Colonne di Caserta, è Ambasciatore della Mozzarella di Bufala nel mondo per il Consorzio di Tutela della Dop,...
    Anno di pubblicazione: 2013
  • Pane, formaggio e vino

    Pane, formaggio e vino

    Pane Formaggio e Vino insegna come riscoprire e rivalutare una tradizione di autosufficienza alimentare diffusa nelle culture contadine sino a...
    Anno di pubblicazione: 2008
  • Il formaggio con le pere

    Il formaggio con le pere

    "Al contadino non far sapere quanto è buono il formaggio con le pere". Il proverbio è notissimo, ma è difficile decifrarlo: come può un...
    Anno di pubblicazione: 2008
  • Dizionario enciclopedico dei formaggi

    Dizionario enciclopedico dei formaggi

    Dizionario enciclopedico dei formaggi. L'Istituto Nazionale di Sociologia Rurale - INSOR - svolge un ruolo primario nello studio delle...
    Anno di pubblicazione: 2008
  • Formaggi d'Italia

    Formaggi d'Italia

    La guida ai formaggi tradizionali d'Italia in una nuova edizione, aggiornata e arricchita. 293 specialità artigianali descritte con testi e...
    Anno di pubblicazione: 2005
  • Formaggi.

    Formaggi.

    In questo Cd-Rom sono presentate più di 300 ricette regionali con i formaggi più famosi e l'abbinamento con i vini. Il programma consente di...
    Anno di pubblicazione: 2004
  • Formaggi italiani dalla A alla Z

    Formaggi italiani dalla A alla Z

    Libro: Formaggi italiani dalla A alla Z. Per ogni tipo di formaggio, presentato in ordine alfabetico, vengono descritte le caratteristiche di base,...
    Anno di pubblicazione: 2002
  • Atlante dei formaggi

    Atlante dei formaggi

    Il libro Atlante dei formaggi presenta una suddivisione sistematica dei formaggi in otto Classi e 45 Famiglie, messa a punto dall'autore e già...
    Anno di pubblicazione: 2001
  • C'era una volta il formaggio di Fossa. C'è ancora?

    C'era una volta il formaggio di Fossa. C'è ancora?

    Libro: C'era una volta il formaggio di Fossa. C'è ancora? Il formaggio di Fossa, cos'è, come si prepara, storie sul formaggio di Fossa.
    Anno di pubblicazione: 2000