Ricetta: Frittelle di pandoro
Tempo:
20 minutiBambini:
adatto ai bambiniCeliachia:
contiene glutineDifficoltà:
molto facilePer utilizzare il Pandoro avanzato e rimasto dopo il Natale prova questa semplicissima ricetta che, come per ogni preparazione fritta, risulterà graditissima e golosissima e così non dovrai buttare via gli avanzi. Vedi anche Trucchi e consigli per friggere.
Informazioni operative
Ingredienti per Frittelle di pandoro
Burro
fuso
25
gr
Zucchero semolato
50
gr
qb
Zucchero a velo
qb
Procedimento per Frittelle di pandoro
- Preparare la pastella, con il burro fuso, farina, zucchero, la birra chiara, un pò di liquore al mandarino e un pizzico di sale.
- Far riposare la pastella per un'ora
- Tagliare le fette di Pandoro a rombi ed immergerle nella pastella
- Scaldare l'olio in una padella ampia
- Friggere le frittelle e spolverarle con zucchero a velo, servire calde. Vedi Trucchi e consigli per friggere.
Varianti e consigli
Si può usare anche il Panettone avanzato al posto del Pandoro. Si possono servire guarnite con crema inglese.
I vostri commenti
Lascia un commento o una domanda