Frittelle di pandoro

Frittelle di pandoro
  • Tempo: 20 minuti
  • Bambini: adatto ai bambini
  • Celiachia: contiene glutine
  • Difficoltà: molto facile

Per utilizzare il Pandoro avanzato e rimasto dopo il Natale prova questa semplicissima ricetta che, come per ogni preparazione fritta, risulterà graditissima e golosissima e così non dovrai buttare via gli avanzi. Vedi anche Trucchi e consigli per friggere.

Ingredienti per Frittelle di pandoro

  • Burro fuso 25 gr
  • Zucchero semolato 50 gr
  • Zucchero a velo qb

Procedimento per Frittelle di pandoro

  1. Preparare la pastella, con il burro fuso, farina, zucchero, la birra chiara, un pò di liquore al mandarino e un pizzico di sale.
  2. Far riposare la pastella per un’ora
  3. Tagliare le fette di Pandoro a rombi ed immergerle nella pastella
  4. Scaldare l’olio in una padella ampia
  5. Friggere le frittelle e spolverarle con zucchero a velo, servire calde. Vedi Trucchi e consigli per friggere.

Varianti e consigli

Si può usare anche il Panettone avanzato al posto del Pandoro. Si possono servire guarnite con crema inglese.

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