Frittata al tonno

Frittata perfetta anche come secondo piatto

Ricetta: Frittata al tonno

Numero persone: 
4
Tempo: 
20 minuti
Bambini: 
adatto ai bambini
Celiachia: 
non contiene glutine
Difficoltà: 
molto facile

Gustosa, saporita, estiva, questa frittata è un'ottimo ripiego per quando non si sa cosa cucinare.

Informazioni operative

Ingredienti per Frittata al tonno

sott'olio
qb
Burro
30
gr
novella
1
Prezzemolo
fresco
1
cucchiaio
1
pizzico

Procedimento per Frittata al tonno

  1. In una padella lasciate intiepidire il burro poi, a fiamma molto bassa, insaporitevi la cipolla tagliata a fettine sottili fino a quando sono diventate trasparenti.
  2. Aggiungete il tonno ben sgocciolato e sminuzzato, mescolate.
  3. Sbattete le uova, unitevi un cucchiaio di prezzemolo tritato, un pizzico di sale e versate il composto sul tonno.
  4. In una padella velata d'olio fate dorare la frittata da entrambe le parti.
  5. Servitela tiepida.
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Redazione Alimentipedia

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