Frittata al tonno

Frittata perfetta anche come secondo piatto

Ricetta: Frittata al tonno

Numero persone: 
4
Tempo: 
20 minuti
Bambini: 
adatto ai bambini
Celiachia: 
non contiene glutine
Difficoltà: 
molto facile

Gustosa, saporita, estiva, questa frittata è un'ottimo ripiego per quando non si sa cosa cucinare.

Informazioni operative

Ingredienti per Frittata al tonno

sott'olio
qb
Burro
30
gr
novella
1
Prezzemolo
fresco
1
cucchiaio
1
pizzico

Procedimento per Frittata al tonno

  1. In una padella lasciate intiepidire il burro poi, a fiamma molto bassa, insaporitevi la cipolla tagliata a fettine sottili fino a quando sono diventate trasparenti.
  2. Aggiungete il tonno ben sgocciolato e sminuzzato, mescolate.
  3. Sbattete le uova, unitevi un cucchiaio di prezzemolo tritato, un pizzico di sale e versate il composto sul tonno.
  4. In una padella velata d'olio fate dorare la frittata da entrambe le parti.
  5. Servitela tiepida.
↑ Vai all'indice
Redazione Alimentipedia

Forse ti potrebbe interessare anche...

Richiamo cozze
Pane tipico Calabria
Cake design
Natale in Africa

Libri consigliati:

Ricette della dieta del digiuno di Marco Bianchi

Ricette della dieta del digiuno

"Il digiuno porta con sé lucidità mentale ed energia vivida e quanto alle ricette di Marco Bianchi, trovo che siano intelligenti, gustose e utili....
La birra in tavola e in cucina. 100 ricette originali preparate con la birra. Di Leonardo Romanello

La birra in tavola e in cucina

Libro di Leonardo Romanelli, sommelier, giornalista, critico enogastronomico, volto televisivo di trasmissioni di successo tra cui "Chef per un...
Libro: Il pane degli angeli. Il quotidiano senza glutine

Il pane degli angeli

Il pane degli angeli è il primo libro sulla "celiachia", sindrome sempre più diffusa di intolleranza al glutine. Uno scritto semplice, di vita...
Libro: Artusi. Il tascabile. Di Pellegrino Artusi

Artusi. Il tascabile

Libro: Artusi. Il tascabile. L'Associazione Cuochi "Pellegrino Artusi" di Cervia-Ravenna ha selezionato le migliori ricette di La Scienza in cucina e...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda