Frittata ai tre sapori

La mortadella la rende sostanziosa

Frittata 3 sapori

Ricetta: Frittata ai tre sapori

Numero persone: 
4
Tempo: 
20 minuti
Bambini: 
adatto ai bambini
Celiachia: 
non contiene glutine
Difficoltà: 
molto facile

Davvero saporita questa frittata, 3 sapori: uova, fagiolini e mortadella.

Informazioni operative

Ingredienti per Frittata ai tre sapori

Mortadella
una sola fetta
70
gr
surgelati
70
gr
(mozzarella)
80
gr
Parmigiano
1
cucchiaio
6
foglie
Olio extra vergine d'oliva
qb
Burro
qb
qb
Pepe
qb
Prezzemolo
per decorare
qb

Procedimento per Frittata ai tre sapori

  1. Lessate i fagiolini (ancora surgelati) in acqua bollente salata, scolateli un po' al dente, tagliateli a pezzetti e fateli insaporire per 3 minuti in 10 g di burro.
  2. Tagliate a dadini la mozzarella e la mortadella.
  3. In una terrina sbattete leggermente le uova con una presa di sale, una macinata di pepe e un cucchiaio di grana grattugiato.
  4. In una padella antiaderente fate rosolare con un cucchiaio d'olio i dadini di mortadella, prelevateli e uniteli alle uova, con i fagiolini, la mozzarella, il basilico mondato, lavato e stracciato con le mani; mescolate.
  5. Versate il composto nella padella in cui avete rosolato la mortadella e fate cuocere la frittata da un lato.
  6. Rigiratela aiutandovi con un coperchio e completate la cottura.
  7. Trasferitela in un piatto da portata e decoratela con del prezzemolo.
     
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