Frittata ai tre sapori

Frittata ai tre sapori
  • Numero persone: 4
  • Tempo: 20 minuti
  • Bambini: adatto ai bambini
  • Celiachia: non contiene glutine
  • Difficoltà: molto facile

Davvero saporita questa frittata, 3 sapori: uova, fagiolini e mortadella.

Ingredienti per Frittata ai tre sapori

Procedimento per Frittata ai tre sapori

  1. Lessate i fagiolini (ancora surgelati) in acqua bollente salata, scolateli un po’ al dente, tagliateli a pezzetti e fateli insaporire per 3 minuti in 10 g di burro.
  2. Tagliate a dadini la mozzarella e la mortadella.
  3. In una terrina sbattete leggermente le uova con una presa di sale, una macinata di pepe e un cucchiaio di grana grattugiato.
  4. In una padella antiaderente fate rosolare con un cucchiaio d’olio i dadini di mortadella, prelevateli e uniteli alle uova, con i fagiolini, la mozzarella, il basilico mondato, lavato e stracciato con le mani; mescolate.
  5. Versate il composto nella padella in cui avete rosolato la mortadella e fate cuocere la frittata da un lato.
  6. Rigiratela aiutandovi con un coperchio e completate la cottura.
  7. Trasferitela in un piatto da portata e decoratela con del prezzemolo.

Potrebbe interessarti anche