Da Carrefour e Coop richiamati due lotti di barrette Céréal BIO Raw Bar zenzero al limone

Richiamo per ossido di etilene superiore ai limiti di legge nello zenzero

Da Coop e Carrefour, nonchè dal Ministero della Salute in data 22 Marzo 2021 sono stati richiamati due lotti di barrette Céréal BIO Raw Bar zenzero al limone per presenza oltre i limiti di ossido di etilene nello zenzero. Di seguito le specifiche del prodotto da restituire.

Barrette richiamate
Barrette richiamate: Céréal BIO Raw Bar zenzero al limone

Lotti delle unità di vendita richiamate

Di seguito le caratteristiche del prodotto richiamato da Carrefour e Coop e segnalato dal Ministero della salute.
Riguardo al richiamo Coop precisa che il provvedimento interessa solo i supermercati delle Regioni Lombardia, Piemonte e Liguria.

Marchio del prodotto: Céréal BIO
Denominazione di vendita: Céréal BIO Raw Bar zenzero al limone
Commercializzato a nome: Nutrition & Santé Italia S.p.A.
Marchio di identificazione dello stabilimento/del produttore: MERAVIGLIE
Nome del produttore: MERAVIGLIE srl
Sede dello stabilimento: Via del Commercio 16, 37066 - Sommacampagna (VR)

Lotti: L030621 scad. 03/06/2021 e L221021 scad. 22/10/21
Descrizione peso/volume unità di vendita: 35 gr

Motivo del richiamo: contenuto di ossido di etilene superiore ai limiti di legge nello zenzero.

Avvertenze: Si chiede di riconsegnare eventuali confezioni acquistate al presente punto vendita. Per eventuali informazioni contattare il numero verde 800 - 018124 da LUN a VEN dalle 9:00 alle 18:00.

Forse ti potrebbe interessare anche...

Aglianico del Vulture
Tiramisù World Cup
Davide Scabin a Identità Golose 2013
La mostra di Gualtiero Marchesi

Libri consigliati:

Libro: Dolci al cucchiaio

Dolci al cucchiaio

Libro: Dolci al cucchiaio. Pratiche e facili ricette di dolci al cucchiaio.
Libro: Il tofu e la cucina vegetariana. Di Lomazzi Giuliana

Il tofu e la cucina vegetariana

Il tofu e la cucina vegetariana. Alimento ideale per i vegetariani, è utile anche per chi ha problemi di colesterolo e trigliceridi. Il testo si...
Libro: Cucina con il wok. Di Ballureau Bruno

Cucina con il wok

Libro: Cucina con il wok. Il wok è uno strumento di cottura straordinario, semplice e universale, che vi permette di creare una cucina variata,...
La pasta senza glutine. Pasta fresca, gnocchi, crespelle & Co.

La pasta senza glutine

Questo libro è un ricettario firmato dal giovane e abile chef Marco Scaglione, che offre a tutti i celiaci e agli intolleranti al glutine la...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda