Bruschette con funghi Champignon

Ideale e gustoso antipasto sia in estate che in primavera

Bruschette con funghi Champignon

Ricetta: Bruschette con funghi Champignon

Numero persone: 
4
Tempo: 
20 minuti
Bambini: 
adatto ai bambini
Celiachia: 
contiene glutine
Difficoltà: 
molto facile

Veloci e facilissime bruschette ai funghi champignon.

Informazioni operative

Ingredienti per Bruschette con funghi Champignon

Per bruschette
1
filone
250
gr
Olio extra vergine d'oliva
3
cucchiai
1
spicchio
Prezzemolo
qb
qb
Pepe
qb

Procedimento per Bruschette con funghi Champignon

  1. Mondate e tagliate i funghi champignon a fettine.
  2. Fate rosolare in una padella l'aglio nell'olio, quindi aggiungete i funghi e il prezzemolo tritato.
  3. Fate cuocere per 15 minuti circa a fuoco medio.
  4. Abbrustolite il pane tagliato a fette e conditelo con gli champignon.
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I vostri commenti

..con lo speck, gorgonzola e un pizzico di sale aromatizzato al tartufo sono davvero eccezionali!

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