Bruschette con funghi Champignon

Ideale e gustoso antipasto sia in estate che in primavera

Bruschette con funghi Champignon
Bruschette con funghi Champignon

Ricetta: Bruschette con funghi Champignon

Numero persone: 
4
Tempo: 
20 minuti
Bambini: 
adatto ai bambini
Celiachia: 
contiene glutine
Difficoltà: 
molto facile

Veloci e facilissime bruschette ai funghi champignon.

Informazioni operative

Ingredienti per Bruschette con funghi Champignon

Per bruschette
1
filone
250
gr
Olio extra vergine d'oliva
3
cucchiai
1
spicchio
Prezzemolo
qb
qb
Pepe
qb

Procedimento per Bruschette con funghi Champignon

  1. Mondate e tagliate i funghi champignon a fettine.
  2. Fate rosolare in una padella l'aglio nell'olio, quindi aggiungete i funghi e il prezzemolo tritato.
  3. Fate cuocere per 15 minuti circa a fuoco medio.
  4. Abbrustolite il pane tagliato a fette e conditelo con gli champignon.
↑ Vai all'indice
Redazione Alimentipedia

Forse ti potrebbe interessare anche...

Risotto al radicchio e gorgonzola
Torta margherita di castagne
Frittata con le moleche
Capitone in umido

Libri consigliati:

Libro: Bugie e verità in cucina. Di Beppe Bigazzi

Bugie e verità in cucina

In questo libro "Bugie e verità in cucina", Beppe Bigazzi racconta storie gustose e presenta le ricette più amate della sua vita: dall'infanzia e...
Libro: La cucina del cuore. La filosofia e le ricette di un grande chef

La cucina del cuore

Libro: La cucina del cuore. La cucina di Alfonso Iaccarino nasce da una sfida: dare un taglio netto alla moda dei cibi insaporiti artificialmente,...
Libro: Voglia di cucinare. Torte, dolci, biscotti, crostate e...

Voglia di cucinare.

Il volume presenta una suddivisione in sezioni a seconda del tipo di dolce: dalle immancabili torte, protagoniste di ogni occasione speciale, si...
Copertina In due c'è più gusto. Sorelle in pentola

In due c'è più gusto

Chiara Maci, la famosa blogger resa nota dalla trasmissione televisiva condotta da Simone Rugiati Cuochi e Fiamme, insieme alla sorella ha...

I vostri commenti

..con lo speck, gorgonzola e un pizzico di sale aromatizzato al tartufo sono davvero eccezionali!

Lascia un commento o una domanda