Orecchiette con zucchine
Numero persone: 
4
Tempo: 
30 minuti
Bambini: 
adatto ai bambini
Celiachia: 
contiene glutine
Difficoltà: 
molto facile

Ricetta facile, veloce e poco costosa per un primo gustoso e saporito.

Ingredienti: 
Orecchiette
400
gr
600
gr
1
bustina
Panna
100
gr
Olio extra vergine d'oliva
3
cucchiai
1
spicchio
Parmigiano
grattugiato
qb
qb
Pepe
1
manciata
Istruzioni: 
  1. Spuntate le zucchine, lavarle, asciugarle e tagliarle a rondelle.
  2. Far dorare in una casseruola con l'olio l'aglio sbucciato e tagliato a metà.
  3. Unire le zucchine e farle rosolare per 20 minuti.
  4. Salarle a metà cottura.
  5. Sciogliere lo zafferano nella panna, e versare il composto sulle zucchine.
  6. Mescolare e far addensare la salsa per 2 minuti.
  7. Intanto, cuocere le orecchiete al dente, scolarle, farle saltare nella casseruola con la salsa preparata, aggiungere una manciata di pepe e grana grattugiato.
 

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda