I primi
Ricette di primi: pasta, pasta ripiena, zuppe, minestre, riso, risotti. Le ricette tipiche regionali e nazionali. La tradizione italiana vanta innumerevoli ricette di primi piatti. Di seguito oltre ai "classici" della cucina italiana, sono riportate ottime ricette sfiziose e gustose che possono essere buone alternative ai piatti tradizionali regionali, facili e veloci.
Agnolotti “Gobbi” ai tre arrosti
Bucatini all'Amatriciana
Canederli o knödel
Cannelloni ai funghi
Cannelloni al salmone
Capesante affumicate su crema di zucca
Cappelletti in brodo
Cappelletti in brodo di cappone
Carbonara
Crema di patate e funghi porcini trifolati
Crema di pinoli ai gamberoni
Farfalle e Fontina
Fregola in brodo di carne
Gnocchi di castagne con verza e salsiccia
Insalata di trofie con pomodori datterino
Maccheroni alla Norma
Minestra di cardi
Minestra di pasta e patate
Minestra maritata
Natalini in brodo
Orecchiette con le cime di rapa
- 1
- 2
- 3
- seguente ›
- ultima »
Ultimi commenti