Lidl invita a non consumare alcune confezioni di latte UHT Milbona per potenziale perdita di sterilità

Verifica se hai comprato una confezione appartenente al lotto coinvolto

Lidl ha pubblicato un modulo di richiamo che invita i consumatori a non consumare le confezioni appartenenti ad un lotto di latte Milbona intero UHT perché potrebbe aver perso di sterilità. Vedi di seguito il lotto coinvolto.

Latte Milbona
Lidl richiama lotto di latte intero UHT Milbona

Di seguito i dati nel dettaglio del latte richiamato.

Data del richiamo: 25/11/2020
Marchio del prodotto: Milbona
Denominazione di vendita: Latte intero UHT
Nome o ragione sociale dell'OSA a nome del quale il prodotto è commercializzato: Lidl Italia srl

Lotto/i di produzione: 20288 - Linea di confezionamento 34
Marchio di identificazione dello stabilimento/del produttore: FR 38.544.003 CE
Nome del produttore: Candia
Sede dello stabilimento: Chemin des Mines 3 Rue de la Convention, 38200 Vienne (Francia)
Data scadenza o termine minimo di conservazione: 11/02/2021
Descrizione peso/volume unità di vendita: 1 litro

Motivo del richiamo: Potenziale perdita di sterilità delle confezioni.
Avvertenze: Si invitano i consumatori a non consumarlo e a riportarlo al punto vendita per il rimborso, anche senza presentazione dello scontrino. Il prodotto è stato distribuito in un limitato numero di punti vendita del Nord Italia.

Forse ti potrebbe interessare anche...

Fiadoni, dolci tipici pasquali abruzzesi
Risotto al castelmagno, miele e noci
Pezzonia o occhione

Libri consigliati:

Libro: Cracco. Sapori in movimento

Cracco. Sapori in movimento

Cracco. Sapori in movimento. Nella cucina italiana d'autore, fra i grandi della nuova generazione, Carlo Cracco spicca per l'inesauribile originalità...
Libro: Antipasti di verdure

Antipasti di verdure

Libro: Antipasti di verdure. Un volume dedicato all'universo della cucina vegetariana: piatti fantasiosi ed equilibrati che portano in tavola una...
Libro: Ristoranti d'Italia del Gambero Rosso 2011

Ristoranti d'Italia del Gambero Rosso 2011

La guida del Gambero Rosso versione anno 2011. Il famoso libro raccoglie indirizzi ed informazioni utili per trovare un ristorante premiato con i...
Libro: Il nuovo Artusi. L'arte di mangiare bene

Il nuovo Artusi. L'arte di mangiare bene

Libro: Il nuovo Artusi. L'arte di mangiare bene. Manuale pratico della cucina italiana di Pellegrino Artusi (il primo perché pubblicato nell'ormai...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda