Una selezione di libri sul pane, la pasta e la pizza. Tanti consigli per imparare a farli in casa a mano o con la macchina per il pane. Utili pagine sempre a portata di mano o da regalare a buon prezzo puoi riceverli in poche ore a casa tua o regalare a chi vuoi, inviarglielo direttamente a casa, e perchè no, scegliere una bella confezione regalo.

  • Lievito madre vivo

    Lievito madre vivo

    Questo libro svela tutti i segreti per usare la pasta madre con risultati eccellenti e senza difficoltà, ma non solo. Spiega anche l'importanza...
    Anno di pubblicazione: 2015
  • Pasta madre, pane nuovo, grani antichi

    Pasta madre, pane nuovo, grani antichi

    "Il pane è un alimento semplice, ricco di gesti consapevoli che vengono da un sapere antico e da mani sagge. Ogni pane ci racconta una storia....
    Anno di pubblicazione: 2015
  • Il gioco della pizza

    Il gioco della pizza

    Se pensate che sulla pizza non ci sia più nulla da imparare, che tutto sia stato già detto e che ne abbiate mangiate a sufficienza da ritenervi...
    Anno di pubblicazione: 2012
  • Il mio libro del pane e altre delizie del forno

    Il mio libro del pane e altre delizie del forno

    Tante ricette da provare seguendo i consigli di Laura Rangoni, dalle pagnotte tradizionali ai panini più sfiziosi, dal pane integrale al pan...
    Anno di pubblicazione: 2012
  • Pane, dolci e fantasia

    Pane, dolci e fantasia

    Dopo il successo di "Tutta la bontà del pane", ecco il nuovo libro di Sara Papa per approfondire la conoscenza dei segreti custoditi da...
    Anno di pubblicazione: 2012
  • Passione pizza

    Passione pizza

    Antonino Esposito è uno dei più quotati pizzaioli d'Italia, e proprietario di un suo locale. Iniziò la carriera di pizzaiolo quasi per caso...
    Anno di pubblicazione: 2012
  • La pasta madre

    La pasta madre

    Le ricette del libro sono state realizzate tutte in una comunissima cucina senza particolari attrezzature o stratagemmi. Al di là della pasta madre...
    Anno di pubblicazione: 2010
  • Pane e bugie

    Pane e bugie

    Il pesto è cancerogeno. Lo zucchero bianco: per carità! Meglio quello di canna. Il glutammato fa malissimo... E gli spaghetti radioattivi? Ah no,...
    Anno di pubblicazione: 2010
  • Tutta la bontà del pane

    Tutta la bontà del pane

    Il prezioso libro di Sara Papa, maestra degli impasti, svela i segreti per fare dell'ottimo e originale pane in casa. Il pane preparato in casa...
    Anno di pubblicazione: 2010
  • La cucina Italiana

    La cucina Italiana

    Ci sarà una ragione se la pasta è un alimento ormai conosciuto in tutto il mondo, il simbolo di una cucina come quella italiana che sa essere ricca...
    Anno di pubblicazione: 2008
  • Pane e torte salate

    Pane e torte salate

    Una pratica guida per chi intende cimentarsi nell'arte d'impastare e cuocere in forno. Il ricettario contempla una vasta gamma di...
    Anno di pubblicazione: 2008
  • Pasta. La grande cucina

    Pasta. La grande cucina

    Il più gustoso piatto della cucina italiana, il più invidiato nei mondo, il più vario, fantasioso, irresistibile. La pasta è un universo di...
    Anno di pubblicazione: 2008
  • Pasta e pizza

    Pasta e pizza


    Anno di pubblicazione: 2007
  • Il pane fatto in casa

    Il pane fatto in casa

    È boom nelle vendite di macchine per fare il pane. In questo volume sono raccolti tutti i consigli per utilizzare al meglio la propria macchina e...
    Anno di pubblicazione: 2006
  • L'Italia del pane

    L'Italia del pane

    Si tratta di un inventario di pani, focacce, grissini, pizze di tradizione prodotti in Italia. Vengono elencati oltre 200 tipologie con relativa...
    Anno di pubblicazione: 2002
  • Cinquecento pizze e focacce

    Cinquecento pizze e focacce

    Un volume con 500 ricette di pizze e focacce scritte in modo chiaro e facili da seguire che offrono una soluzione gustosa per ogni occasione: un...
    Anno di pubblicazione: 2009
  • Fare il pane con la macchina del pane

    Fare il pane con la macchina del pane

    Più di cento ricette semplici e gustose per sfornare un pane fragrante come quello del panettiere e morbide e profumate brioches per ogni occasione...
    Anno di pubblicazione: 2007
  • La pasta.

    La pasta.

    Il volume contiene i seguenti argomenti: Il grano; Il grano presso gli Egizi; Il "Taganrog" e Giuseppe Garibaldi; Le origini della pasta...
    Anno di pubblicazione: 2007
  • Fare il pane in casa

    Fare il pane in casa

    La storia del pane, gli ingredienti, le tecniche di lavorazione; ma anche ricette di e con il pane: piadine romagnole, pane pugliese, al cumino,...
    Anno di pubblicazione: 2005
  • Fare il pane

    Fare il pane

    Questo volume spiega ogni aspetto della panificazione, dalla scelta della farina alla lievitazione, fino alle tecniche per impastare, glassare e...
    Anno di pubblicazione: 2004