Frittata di carote

Come far mangiare le carote anche ai bambini.

Frittata alle carote
Frittata alle carote

Ricetta: Frittata di carote

Numero persone: 
4
Tempo: 
20 minuti
Bambini: 
adatto ai bambini
Celiachia: 
contiene glutine
Difficoltà: 
molto facile

Questa è la ricetta per una frittata dolcissima, deliziosa e amata anche dai bambini.

Informazioni operative

Ingredienti per Frittata di carote

4
100
gr
fresco sbriciolato
100
gr
Burro
qb
qb
Pepe
qb

Procedimento per Frittata di carote

  1. Raschiate le carote e grattugiatele.
  2. In una terrina sbattete le uova con sale e pepe;
  3. unite le carote, il formaggio a fettine, il pane.
  4. In una padella scaldate una noce di burro, versate il composto d'uova e cuocete la frittata da entrambe le parti.
  5. Servite su un piatto da portata, guarnite con ciuffi di prezzemolo e servite.
↑ Vai all'indice
Redazione Alimentipedia

Forse ti potrebbe interessare anche...

Il rosmarino
Vellutata di zucca
Passatelli prima della cottura
Maurizio Santin

Libri consigliati:

Libro: La cucina nazionale italiana. Come erano e come sono le 1135 ricette che fanno l'Italia

La cucina nazionale italiana

Fatta l'Italia, si sono col tempo fatti gli italiani, anche se questo è avvenuto per la cucina da pochi anni. Oggi le varie tradizioni regionali si...
Libro: Ipertensione. Consigli e ricette per la prevenzione

Ipertensione

L'ipertensione arteriosa rappresenta una condizione patologica estremamente comune: si stima che circa il 25% della popolazione adulta europea sia...
Libro: Cupcakes

Cupcakes

Il libro "Cupcakes" raccoglie oltre 50 ricette per realizzare in casa propria, con le proprie mani, piccoli ed irrestibili dolcetti individuali,...
Libro: La cucina del cuore. La filosofia e le ricette di un grande chef

La cucina del cuore

Libro: La cucina del cuore. La cucina di Alfonso Iaccarino nasce da una sfida: dare un taglio netto alla moda dei cibi insaporiti artificialmente,...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda