Bruschette con funghi Champignon
Numero persone: 
4
Tempo: 
20 minuti
Bambini: 
adatto ai bambini
Celiachia: 
contiene glutine
Difficoltà: 
molto facile

Veloci e facilissime bruschette ai funghi champignon.

Ingredienti: 
Per bruschette
1
filone
250
gr
Olio extra vergine d'oliva
3
cucchiai
1
spicchio
Prezzemolo
qb
qb
Pepe
qb
Istruzioni: 
  1. Mondate e tagliate i funghi champignon a fettine.
  2. Fate rosolare in una padella l'aglio nell'olio, quindi aggiungete i funghi e il prezzemolo tritato.
  3. Fate cuocere per 15 minuti circa a fuoco medio.
  4. Abbrustolite il pane tagliato a fette e conditelo con gli champignon.
 

I vostri commenti

..con lo speck, gorgonzola e un pizzico di sale aromatizzato al tartufo sono davvero eccezionali!

Lascia un commento o una domanda