Spinacino

O tasca

Spinacino o tasca

Taglio di seconda categoria del manzo, si trova sotto al noce. Ideale come tasca ripiena.

Informazioni generali

Spinacino o tascaCarne tenera, di forma triangolare.

Parte del bovino

Quarto posteriore. Taglio di seconda categoria della coscia del manzo, è piccolo, situato sotto al noce.

Età del bovino

Manzo, vitellone, vitello. Vedi Carne bovina.

↑ Vai all'indice

Informazioni culinarie

Utilizzo principale

Adatto per polpettoni, stufato, arrosto o tasche ripiene.

Ricette consigliate

Vedi Ricette di secondi a base di carne.

↑ Vai all'indice

Informazioni nutrizionali

Celiachia

Non contiene glutine.

Valori nutrizionali

Vedi Carne bovina.

↑ Vai all'indice

Informazioni culturali

Anche detto

Tasca.

↑ Vai all'indice

Annotazioni

↑ Vai all'indice

Forse ti potrebbe interessare anche...

Carne bovina
Scamone o pezza
Sottofesa o fetta di mezzo
Biancostato di pancia

I vostri commenti

nei tagli della carne , esiste la tasca?????

Lascia un commento o una domanda