Si aggiunge il sesamo dorato a marchio Zorzi alla lista dei prodotti richiamati

La causa del ritiro è superamento dei limiti di pesticida ETO

È stato aggiunto dal Ministero della salute un altro richiamo per semi di sesamo dopo i precedenti dieci per superamento dei limiti di Ossido di Etilene. Chi l'avesse comprato è pregato di non consumare e di renderlo al venditore.

Richiamo sesamo dorato
Sesamo dorato Zorzi richiamato. Vedi il lotto

Dettagli del prodotto richiamato

Verifica se l'hai acquisatato e nel caso, non consumare e rendere al negozio.

Data del richiamo: 20/10/2020
Marchio del prodotto: Zorzi da 1828
Denominazione di vendita: Sesamo dorato da 500 gr
Nome o ragione sociale dell'OSA a nome del quale il prodotto è commercializzato: B. F Agro-Industriale Srl

Lotto/i di produzione: 861311320
Marchio di identificazione dello stabilimento/del produttore: Zorzi dal 1828
Nome del produttore: B. F Agro-Industriale Srl
Sede dello stabilimento: Via Umbria 14, 35043 Monselice (PD)
Data scadenza o termine minimo di conservazione: 31/10/2021
Descrizione peso/volume unità di vendita: confezioni da 500 gr

Motivo del richiamo: superamento del LMR di pesticida ETO - Ossido di Etilene (compreso il 2 - cloroetanolo)
Avvertenze: Si invita la gentile clientela a non consumare il prodotto.

Fonte: Ministero della salute

Forse ti potrebbe interessare anche...

Cucina italiana e francese a confronto
Spinosini al salmone e maionese di barbabietola di Moreno Cedroni
Miele di erica
Ratatouille o Ratatuia

Libri consigliati:

Libro: Cucina per principianti

Cucina per principianti

Libro: Cucina per principianti. Pensate di essere negati ai fornelli? Forse è perché nessuno vi ha mai insegnato davvero come si fa. Ecco un volume...
Libro: Scoprire, riconoscere, usare le erbe

Scoprire, riconoscere, usare le erbe

Libro: Scoprire, riconoscere, usare le erbe. Come riconoscere le erbe e le spezie ed utilizzare in cucina e per la nostra salute. Il volume presenta...
Libro: India in cucina

India in cucina

Libro: India in cucina. Le ricette fondamentali gesto per gesto per imparare la cucina indiana.
Libro: Tenera è la carne...Cotta a bassa temperatura

Tenera è la carne...

Carne tenera, deliziosamente aromatica, pratica e poco impegnativa. La cottura a bassa temperatura - in forno dai 70 agli 80 gradi - è il metodo...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda