Richiamato per possibile contaminazione microbiologica il Tonno Porticello

Vedi le specifiche del prodotto richiamato

REVOCA DEL RICHIAMO
In data 03/02/2021 con una nota del Ministero della Salute è stato revocato il richiamo del prodotto sotto descritto in quanto le analisi hanno dato esito favorevole e l'azienda non ritenuta responsabile. Il seguente richiamo è quindi da ritenersi ANNULLATO.

È stato richiamato dal Ministero della Salute un lotto di tonno in olio di girasole a marchio Porticello. Di seguito in dettaglio i dati del prodotto richiamato e ritirato.

Tonno richiamato
Richiamo per un lotto di tonno in olio di girasole

Prodotto richiamato e ritirato

Scheda del richiamo del tonno richiamato. Verifica se l'hai acquisatato e nel caso, non consumare e rendere al negozio.

Data del richiamo: 07/10/2020
Marchio del prodotto: Porticello
Denominazione di vendita: Tonno in olio di girasole 1730 gr
Nome o ragione sociale dell'OSA a nome del quale il prodotto è commercializzato: Frios Ittici conservati di Salvatore Russino - 64025 Pineto

Lotto/i di produzione: JCG 324
Marchio di identificazione dello stabilimento/del produttore: GS/SF/E070
Nome del produttore: COSMO SEAFOOD COMPANY pmb 85 Thema (Republica del Ghana)
Sede dello stabilimento: Ghana
Data scadenza o termine minimo di conservazione: 12/2024
Descrizione peso/volume unità di vendita: latta in metallo da gr 1730

Motivo del richiamo: Possibile contaminazione microbiologica
Avvertenze: Si invita la gentile clientela a non consumare il prodotto.

Fonte: Ministero della salute

Forse ti potrebbe interessare anche...

Menta
Capesante affumicate su crema di zucca
Crema di patate e funghi porcini trifolati
Richiami giugno 2023

Libri consigliati:

Libro: Cucina con il wok. Di Ballureau Bruno

Cucina con il wok

Libro: Cucina con il wok. Il wok è uno strumento di cottura straordinario, semplice e universale, che vi permette di creare una cucina variata,...
Copertina libro.Il pane della vita. Di Sara Papa

Il pane della vita

Ottobre 2016 - Esce il quinto libro di Sara Papa, la "Signora del pane". Di seguito il mio personale racconto e le mie emozioni, ma soprattutto...
Olio di oliva di Mauro Amelio

Olio di oliva. Analisi sensoriale e percorsi didattici

Libro di Laura Rangoni: La cucina bolognese in oltre 450 ricette tradizionali. Tutti i trucchi e i segreti per ricreare i sapori autentici di una tradizione ricca e gustosa di L. Rangoni

La cucina bolognese in oltre 450 ricette tradizionali

Per un bolognese il cibo non è solo cibo, ma una forma di arte, quando non una vera e propria "religione". Il libro è scritto da Laura Rangoni.

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda